Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Фары-2 - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Re: Фары-2
Вообще блоки розжига не могут опреоре окислятся... Сам блок в металлическом антивандальном корпусе, внутри плата залитая резиной полностью, аля силиконовая груша...
Я на спор с клиентом опустил комплект в баку с водой и блок и лампу, и зажег, и горит, только 12в подвод сверху...
Блоки сдают из за плохого не герметичного соединения проводки как 12в части, так и высоковольтной, блок постоянно встает в защиту, достаточно разомкнуть разъемы и сделать профилактику (почистить, обжать, подогнуть, плотно защелкнуть и загерметизировать например термоусадкой... у меня (клиентов) по 6 лет ходят комплекты
Я на спор с клиентом опустил комплект в баку с водой и блок и лампу, и зажег, и горит, только 12в подвод сверху...
Блоки сдают из за плохого не герметичного соединения проводки как 12в части, так и высоковольтной, блок постоянно встает в защиту, достаточно разомкнуть разъемы и сделать профилактику (почистить, обжать, подогнуть, плотно защелкнуть и загерметизировать например термоусадкой... у меня (клиентов) по 6 лет ходят комплекты
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
ANTARES, они (блоки в антивандальных металлических корпусах) когда лежали во внутренней части бампера, на "губе", то под ними были влажные пятна. В любом случае низко. Сейчас перенёс в пенопласт, посмотрим.
Термоусадкой залил только цоколь, надо потом будет вместо изоленты и контакты тоже ею пройтись. Спасибо;)
Термоусадкой залил только цоколь, надо потом будет вместо изоленты и контакты тоже ею пройтись. Спасибо;)
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
затонировал пленкой(можно и лаком темным дунуть) не нарадуюсь, не знаю как народ в стоке по трассе ночью ездит...Чайка73 писал(а):Верхние габариты на трассе ночью отключаю кнопкой, а то эти "люстры" достали!
поставил светодиодные лампочки в габарит,светодиод только впереди,боковых нет,светит только вперед как фонарик.,почти не рассеивая свет.1806 писал(а):затонировал пленкой(можно и лаком темным дунуть) не нарадуюсь, не знаю как народ в стоке по трассе ночью ездит...Чайка73 писал(а):Верхние габариты на трассе ночью отключаю кнопкой, а то эти "люстры" достали!
не мешает как раньше
Чайка73 писал(а):Верхние габариты на трассе ночью отключаю кнопкой, а то эти "люстры" достали!
Чайка73,
а эта волшебная кнопка отключения - штатная или самостоятельно установленная?
конечно самодел
-
KwikKiwi, юстас, самодел) Просто вместо кнопки омывайки поставил ещё одну кнопку 4WD) теперь в сумме 8WD))) З.Ы. точнее не кнопка, а переключатель.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke турбо
Сегодня поставил COOL BLUE INTENSE 64193CBI Н4. По характеристикам светят 4200 К. Выглядит как обычный белый свет, вполне приятный, по трассе ещё не тестировал. Отдал по 450 р за штуку.юстас писал(а):Ламп Philis Xtreme Vision хватило на 11 месяцев каждодневных поездок,накатал 43 тык.
Наконец-то появляются светодиодные лампы Н4 с приличным правильным светом,правда китайские и цена не маленькая.Можно приобретать.
-
РоманКн, перебрал все лампочки, поставил даже эти (строили два года назад, до "кризиса" чуть больше двух тысяч рэ): http://www.ebay.com/itm/380383820653?_t ... EBIDX%3AIT
Но против би-модулей ксенона Хелла... Галогенки это как свечка в лесу)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke турбо
Да я тоже хотел ксенон поставить, но пока такой бюджет не по карману, буду с такими ездить. В плане перегоревшие туманки поменять на какие-нибудь по интереснее.Чайка73 писал(а):РоманКн, перебрал все лампочки, поставил даже эти (строили два года назад, до "кризиса" чуть больше двух тысяч рэ): http://www.ebay.com/itm/380383820653?_t ... EBIDX%3AIT
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
LuckyMan, такого добра полно у установщиков линз, это китайски линзы с ангельскими глазками. У меня так же в головном свете стоят линзы с такими же глазками.
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
в Киеве такое кто-то ставил?aleshke писал(а):LuckyMan, такого добра полно у установщиков линз, это китайски линзы с ангельскими глазками. У меня так же в головном свете стоят линзы с такими же глазками.
друзья, всем доброго дня....ну очень понравились "ангельские глазки", и в ближний свет и противотуманки.....просьба подскажите комплектацию, артикль данных фар или ссылку на сервис где их можно установить в МСК, заранее всем спасибо)))
-
Сегодня поменяли ксеноновые лампы на светодиоды: https://www.aliexpress.com/snapshot/814 ... 2698001647Чайка73 писал(а):УРА!!! Свершилось!!! Поставили би-ксенон (с неродными блоками и газоразрядными лампочками 4300к) вместо противотуманок и родной ближний стал не нужен!!!
http://www.off-road-light.ru/index.php? ... &Itemid=64
Шикардос!!!
Я понял это в туманки ?Чайка73 писал(а):Сегодня поменяли ксеноновые лампы на светодиоды: https://www.aliexpress.com/snapshot/814 ... 2698001647Чайка73 писал(а):УРА!!! Свершилось!!! Поставили би-ксенон (с неродными блоками и газоразрядными лампочками 4300к) вместо противотуманок и родной ближний стал не нужен!!!
http://www.off-road-light.ru/index.php? ... &Itemid=64
Шикардос!!!
Теперь всех слепите ?
Кто нибудь ставил светодиодные лампы н4 с фары.Какие ?Какой результат.?
-
юстас, это вместо! Там линза и "галка". Это же Хелла, а не дешманство;) по трассе никто не "ругается")))