Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
тонировка верхней части лобовухи
тонировка верхней части лобовухи
Народ, такой вопрос по тонировке верхней части лобовухи:
на нашем авто это возможно ? у нас же посередине точечное затемнение. Ляжет ли на него пленка, или лучше двумя кусками: справа и слева от этого затемнения ? если делать одним куском, то что нужно, чтобы потом зеркало назад присобачить ?
ну и кто что может еще дополнительно посоветовать по тонировочной полосе на лобовухе
на нашем авто это возможно ? у нас же посередине точечное затемнение. Ляжет ли на него пленка, или лучше двумя кусками: справа и слева от этого затемнения ? если делать одним куском, то что нужно, чтобы потом зеркало назад присобачить ?
ну и кто что может еще дополнительно посоветовать по тонировочной полосе на лобовухе
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Re: тонировка верхней части лобовухи
zvoid, Тонировка ляжет, но эстетически будет выглядеть не очень хорошо, из-за кучности точек пленка не плотно прилегает к стеклу и образуются кольца воздуха (так было у меня на прошлой машине). А зеркало крепится на "пятке" которая приклеена к стеклу. Потяни зеркало вверх, оно снимется.
ну и какой вариант тонировки нам лучше подходит: два куска справа и слева от зеркала соответственно ? или это еще хуже будет смотреться ?yundrew писал(а):zvoid, Тонировка ляжет, но эстетически будет выглядеть не очень хорошо, из-за кучности точек пленка не плотно прилегает к стеклу и образуются кольца воздуха (так было у меня на прошлой машине). А зеркало крепится на "пятке" которая приклеена к стеклу. Потяни зеркало вверх, оно снимется.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Из салона выглядит лучше когда цельным куском. Может пленку найти потоньше, чтобы обклеила все эти точки плотно
-
- Контактная информация:
Мне кажется особо нет смысла в полосе Одной полосой на самом деле плохо ляжет, двумя полосами - не красиво.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Завтра сделаю фото как выглядит одним куском. Недавно наклеял, там где шелкография действительно не прилипнет пленка. Но выглядит не так уж и плохо ))
здорово, жду !XAX писал(а):Завтра сделаю фото как выглядит одним куском. Недавно наклеял, там где шелкография действительно не прилипнет пленка. Но выглядит не так уж и плохо ))
а то хочу тонировать зад....вот думаю может сразу и лобовуху поверху
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
я делал одной полосой, проблемно было вырезать где зеркало, но сделали, смотрится точно также как у "ХАХ" Олега...фотки есть в моем БЖ. Мне нравиться и солнце теперь не мешает практически
XAX, спасибо за фото !
а какова ширина полоски: 10 или 15 см ?
а какова ширина полоски: 10 или 15 см ?
-
- Контактная информация:
zvoid, я точно тебе не скажу, надо мерять. Хотел сначала по нижнему краю шелкографии сделать, но получилась бы слишком толстая полоска, решил сделать чуть выше, по нижний край пятачка, на который приклеяно зеркало.
XAX, а зеркало снимал и потом клеил поверх пленки ?
-
- Контактная информация:
zvoid, не снимали.. они так всё быстро и аккуратно наклеяли, даже незаметно.
Отмеряли размер с уличной стороны и изнутри приклеяли. Кстати, человек один всё наклеял, видимо спец уже в этом деле. Время минут 15 заняло.
Отмеряли размер с уличной стороны и изнутри приклеяли. Кстати, человек один всё наклеял, видимо спец уже в этом деле. Время минут 15 заняло.
а существуют какие-либо требования к ширине данной полосы?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Sun, не более 14 см
шурик986, спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Уже на двух жуках видел лобовое с заводской солнцезащитной полосой, т.е. сделанную напылением с переходом от светлого к темному. Так вот у меня вопрос это стекла уже такие продаются или эту полосу делают сами? Попробовал сфоткать, но отсвечивает, ее плохо видно.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
aleshke, стекло меняли
я искал лобовик с атермальным напылением, для жука не делают
я искал лобовик с атермальным напылением, для жука не делают
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
aleshke,
Это наверняка неоригинал, китайцы Бенсон, Ксиг и пр. Я помнится, когда себе искал лобовое подешевле, вышел на китайские лобовики, причем предлагали с полосой синего и зеленого цвета. Бенсон, как утверждали самые приличные стекла из китайцев. Лобовухи европейских/американских производителей, как и оригинал имеют шелкографию в зоне крепления зеркала и по периметру и никаких полос. Взял тогда польский Нордгласс, очень хорошечно...)
Это наверняка неоригинал, китайцы Бенсон, Ксиг и пр. Я помнится, когда себе искал лобовое подешевле, вышел на китайские лобовики, причем предлагали с полосой синего и зеленого цвета. Бенсон, как утверждали самые приличные стекла из китайцев. Лобовухи европейских/американских производителей, как и оригинал имеют шелкографию в зоне крепления зеркала и по периметру и никаких полос. Взял тогда польский Нордгласс, очень хорошечно...)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Апнем тему) кто-нибудь клеил себе полосу с переходом? В инете видел только дешёвые китайские, говорят быстро царапаются...
90 рублей...
90 рублей...