|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Затемнение задних стекол nissan juke
Затемнение задних стекол nissan juke
Ребят,всем привет,может кто подсказать?Имеется nissan juke 2015 года в максималке ,задние стекла с завода идут с напылением,так вот это напыление ближе к какой пленке, со светопроспукаемостью 15 или 20?)Сам как ни пытался определить не получается,вроде и не 15 и не 20 что то не понятное выходит.
-
Белорус
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Re: Затемнение задних стекол nissan juke
Не знаю как с напылением а на дорестайле стекла черные (без напыления, само стекло). Причем снаружи ничего не видно, что внутри, в солнечный день совсем чуть чуть... а изнутри все хорошо видно. На стеклах маркировка AS3. Правда у меня америкос.
-
P4_MES
- Мой автомобиль: LE AWD 190+
Re: Затемнение задних стекол nissan juke
Тормозни у любого гайца и попроси тоник