alexei, ого-го) теперь в командировки не ездишь?
а я наоборот должность поменяла и теперь постоянно по России катаюсь, в Тюмени даже практически не бываю.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тюмень - Страница 17
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
- Контактная информация:
Re: Тюмень
Всех приветствую.
В ближайшие месяцы станем обладателями Джука 2015 se+ , сразу планируем поставить полную шумоизоляцию, просьба посоветовать центр Од, где качествеенно могут повести данные работы, без потери гарантии.
В ближайшие месяцы станем обладателями Джука 2015 se+ , сразу планируем поставить полную шумоизоляцию, просьба посоветовать центр Од, где качествеенно могут повести данные работы, без потери гарантии.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
Nmod, привет! не проще ли самому?.. я спрашивал год назад по тюмени, где официально делают не нашел.. да и ценник везде конский, меня жаба задавила)) клею сам потихоньку по пивко)))
Практически нет свободного времени и к "хендмейду" нет особых способностей, желания, очень важно не потерять гарантию, и получить отличный результат. Сегодня интересовался у дилера они только шумоизоляцию дна и антикорозию делают, двери и крышу такого "опыта нет" , не особо хочется стать подопытным грызуном, но и ждать окончания гарантии, желания нет.
alexei, а крышка еще есть? а то я вчера свою сломал((((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Senek, речь о той,которая мне не подошла? Звони,тел. в личке
-
- Контактная информация:
Друзья! Поздравляю вас с Наступающим 2015 годом. Всем счастья,благополучия и самое главное здоровья!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
alexei, С Новым Годом!
-
- Контактная информация:
Пересел на Церату,Джука дочери отдал.