Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 9
Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?
Эта машина унисекс. Брать машину исходя из мнения окружающих(т.е. да бери ты джип он большой да еще и черный, тачка для настоящего мужика) считаю актом слабости и малодушия, также отсутствие собственного мнения и вкуса.
Я вообще не понимаю,что такое женский автомобиль.Если есть автомобили с пуговицами на левую сторону,пусть разделяльщики авто по половому признаку мне такие покажут.Я не встречал автомобилей с пуговицами вообще и на левую сторону в частности.
Поддерживаю мнение - машина унисекс, подходит и мальчикам, и девочкам ) По возрасту - тоже не принципиально - вчера видела мужчину лет 50, судя по виду - явно комфортно себя чувствует в Джукарике ) Одно точно - машинка очень необычная, и уж равнодушным точно никого не оставит
-
- Мой автомобиль: Epica 2.0 MT, Nissan JUke 1.6
- Контактная информация:
Лично я заказал для супруги беленького Джокера.
ОНА В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.
И сказала что мне кататься не даст (((( эта Любовь
ОНА В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.
И сказала что мне кататься не даст (((( эта Любовь
Считаю, что больше к характеру авто подходить должно! А так кто знает... Может просто кто то скажет "хочу" или потому, что "новинка"... Всегда нравились большие американские пикапы... но в обиходе "использовалась", уменьшенная версия американок... А тут, как то переклинило на Джука... Не такой как все!
Вот если Juke покрасить в нежно-розовый цвет, тогда, возможно, можно будет сказать, что этот конкретный автомобиль чисто женский. Хотя и здесь возможны варианты. Недавно в Химках видел Mondeo последнего поколения розового цвета, за рулем сидела дама. Наверное, цвет -решающий фактор.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Этот мобильчик для всех людей доброй воли...
Хотите для девочек - пожалуйста - красненький, беленький с красным салоном
Для мальчиков - черный, темно-синий с серой консолью турбо, 190 л/с
Ну или наоборот...
Хотите для девочек - пожалуйста - красненький, беленький с красным салоном
Для мальчиков - черный, темно-синий с серой консолью турбо, 190 л/с
Ну или наоборот...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Одно поняла - Машина для эгоистов.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
брутальный мужской "швейцарский нож"
и в кармане поместится...
...и пилочка для ногтей есть
...и красный
и в кармане поместится...
...и пилочка для ногтей есть
...и красный
Последний раз редактировалось Jolly Buyer 13 июл 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Это больше подходит для BMWПросто фея писал(а):Одно поняла - Машина для эгоистов.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Да вы что, этож хит. Это был такой конкурс у компании Mary Kay (типа дорогого Орифлейма) у них там за что-то выдавали розовому Мондео. Если посмотреться, то там и рамочка Mary Kay и даже на кузове прилеплены буковки металлические.Liber писал(а): Недавно в Химках видел Mondeo последнего поколения розового цвета, за рулем сидела дама. Наверное, цвет -решающий фактор.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
О-о, помню таких. Много лет назад обращались по поводу интерьерного решения в корпоративном цвете, но так и не сложилось )))busa41 писал(а):...был такой конкурс у компании Mary Kay
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Есть одна знакомая такая, ездит по городу на розовом мондюке!busa41 писал(а):Да вы что, этож хит. Это был такой конкурс у компании Mary Kay (типа дорогого Орифлейма) у них там за что-то выдавали розовому Мондео. Если посмотреться, то там и рамочка Mary Kay и даже на кузове прилеплены буковки металлические.Liber писал(а): Недавно в Химках видел Mondeo последнего поколения розового цвета, за рулем сидела дама. Наверное, цвет -решающий фактор.
П.С. Пыталась жену втянуть, не получилось - наверное жилки нужной нет!
-
Что не может не радовать, эти способны вытянуть последниеRedSiberia писал(а):...наверное жилки нужной нет!
-
Наверное, соглашусь с тобой. Как-то и отношения потом сошли на нет.Олег писал(а):...Что не может не радовать, эти способны вытянуть последние
-
Я не в смысле понтов.Просто когда на мои красные велюровые сиденья вчера сел мой знакомый и наследил на моих велюровых ковриках,я поняла что хочу шиковать на этих роскошных "креслах" только сама "любимая".SeaBreeze писал(а):Это больше подходит для BMWПросто фея писал(а):Одно поняла - Машина для эгоистов.
-
Я на днях отказался супруге покупать мороженое, мотивируя тем, что она заляпает салон, за что был назван гадом, и с обидой в голосе: раньше ты так не переживал из-за салона (((Просто фея писал(а):...когда на мои красные велюровые сиденья вчера сел мой знакомый и наследил на моих велюровых ковриках,я поняла что хочу шиковать на этих роскошных "креслах" только сама "любимая"
-
Вот,я же говорю ,для эгоистов.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Во-во, с дополнением полностью согласен - для индивидуалистов-эгоистовПросто фея писал(а):Вот,я же говорю ,для эгоистов.
-
Олег, как компромисс - мороженое в стаканчике(аля-Советский Союз). И салон чистый, и ты не гад.Олег писал(а):...Я на днях отказался супруге покупать мороженое, мотивируя тем, что она заляпает салон, за что был назван гадом, и с обидой в голосе: раньше ты так не переживал из-за салона (((