Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Появился сверчок в задней левой части!
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Re: Появился сверчок в задней левой части!
Если скрип, то спинка сидухи. Тема обсосана уже.Силикон Вам в помощь...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Марат, силикон на пару дней. Изолента лучше и на дольше помогает. Намотать на скобы, только не толстый слой, чтобы замки сидений защелкнулись. Изолента желательно синяя
NF15, это сиденье.
NF15, это сиденье.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
посмотрите под обшивкой багажника.у меня открутилась гайка которая крепит к самой двери багажника спойлер который идет над номером.он крепиться на 2 гайках-одна от вибрации открутилась и было дребезжание то громче то тише пока не прикрепил гайку.она кстати на 10.
-
NF15, а изоленту наматывал на скобы замков сиденья? Я в своё время разобрал всю заднюю часть салона в поисках скрипа, тоже думал, что не может сиденье так скрипеть. Намотал изоленту "...и тишина" . Если не пробовал, попробуй. 2 минуты и 5 см изоленты
-
Ну тогда не знаю Успехов в обнаружении и ликвидацииNF15 писал(а):Задняя спинка была сложенаaastank писал(а):NF15, а изоленту наматывал на скобы замков сиденья? Я в своё время разобрал всю заднюю часть салона в поисках скрипа, тоже думал, что не может сиденье так скрипеть. Намотал изоленту "...и тишина" . Если не пробовал, попробуй. 2 минуты и 5 см изоленты
Такое ощущение что это дверь задняя левая
Такая же проблема со сверчком,где-то под потолком слева сзади ,такое впечатление как будто провод об кузов дребезжит , найти сверчка не удалось,как обнаружите отрешитесь .
Как обнаружети отпешитесь
-
Мож мой совет поможет. Вернее два, оба просты, так как начинать поиски лучше с самых простых вещей) 1-й- долго искал причину дребезжания в задней части - оказалось рамка номерного знака, изнутри слышно хорошо, как будто в салоне, лечение на выбор хозяина. А вот второй - из опыта по Кашкаю, но наверно универсален. Долго не мог побороть скрипы на кочках также сзади - в итоге получилось что скрипят при взаимодействии пластиковая часть внутренней обшивки багажника и пластиковая полоса, с которой она касается при соприкосновении когда багажник закрыт. Лечение - взял тюбик литола (густая автосмазка, цена копейки), намазал немного на тряпку и протер обе соприкасающиеся стороны. После этого чистым концом тряпки стер жирность, тонкий невидимый слой смазки при этом остается. Если подозреваете эти причины - попробуйте, делов то на пару минут. Успехов.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Предположительно нашёл что у меня сзади дребезжит. С одной стороны клипса, держащая ремень в сложенном состоянии на обшивке, сильно болтается. Кто нибудь знает как она крепится? С другой стороны жёстко сидит.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Tosik, Спасибо! Пока не снимешь, не поймёшь что там.
Сдергивал в задней части с потолка три клипсы и отгибал ,слева и справа соединение крыши с задними крыльями(точечная сварка +гайка на десять),возможно из-за этого соединения .Гайки подтягивал силиконам брызгал вроде бы не так громко стало . Надо боковушки плассмасовые снимать чтобы потолок побольше отогнуть и смотреть повнимательнее, время будет загляну.