Олесь, это девочка
беленькая, ни фига не грязненькая, прям ТАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
там еще чей то стоял в серой консолью
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Кать, не растраивайся!!! Походу мало кому Жук дается без нервов...Panterik писал(а):Тоня, Алена спасибо за поддержку, понимаю что волноваться мне нельзя, что неделей раньше неделей позже он мой, но хочется на этой неделе, но не могу(
Олесь, это девочка) да моя !!!!!!! она увидела меня и фарками моргнула
) красавица
) я ее тока что в попу не поцеловала.
беленькая, ни фига не грязненькая, прям ТАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
там еще чей то стоял в серой консолью
ну да!девочки ведь лучше машины!AL11 писал(а):Девочки, вы что совсем все с ума посходили - это же всего лишь машина, железо...![]()
Она не стоит ваших слез и нервных клеток
Привет! Прямо чудо какое-то!Serg6478 писал(а):Всем привет!
ПРИКОЛЬНО!
Заказал 11.06.2011-на 30.11.2011
Через неделю срок перенесли на 30.09.2011
Вчера зарегистрировался на форуме
Сегодня, т.е. 13.07.2011 позвонил менеджер, говорит машинка через три дня будет в салоне![]()
![]()
Это где такие чудеса происходят? Серж, поделись пожалуйста с народом информацией, город, салон, комплектация?Serg6478 писал(а):...машинка через три дня будет в салоне![]()
![]()
SE 5 MT ЯрославльОлег писал(а):Это где такие чудеса происходят? Серж, поделись пожалуйста с народом информацией, город, салон, комплектация?Serg6478 писал(а):...машинка через три дня будет в салоне![]()
![]()