В обновлённом Джуке реализована традиционно - в виде лампочки в передней стойке у зеркала и звуковых сигналов.
Понимаю, что не в тему, но я избавился от слепых зон по бокам с помощью дополнительных зеркал Заказал в Китае на всем известном сайте. Дёшево и сердито. Главное брать регулируемые. Теперь в пробке, или при парковке, или при выезде на магистраль я всё вижу не вытягивая шею.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Функция контроля мертвых зон
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Re: Функция контроля мертвых зон
Помогает головой крутить. Всегда. А когда экстренный манёвр надо совершать и не до кручения, то и контроль зон не спасёт. На тестовом катались, в принципе конечно штука помогает, хоть и не даёт никаких гарантий.
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Re: Функция контроля мертвых зон
На Джуках она реализована на анализе изображения с камеры заднего вида. В принципе, все работает, но и ложные срабатывания имеет. Наверное, система на ультразвуковых датчиках имела бы меньше ложняков.Nortel писал(а):Как на Жуках она реализована
Если хотите установить нештатную систему, то обратите внимание, например, на парктроник "Спарк" с системой контроля мертвых зон.