Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кто ставил от угона авторскую защиту лаборатории Кондрашова.
-
Кто ставил от угона авторскую защиту лаборатории Кондрашова.
Привет всем.Кто ставил авторскую защиту от угона лаборатории Кондрашова. Штука дорогая. А вот отзывов реальных владельцев авто с этой охранной системой как то не нашлось. Может кто у нас на форуме ставил или слышал что то о Кондрашове.
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Re: Кто ставил от угона авторскую защиту лаборатории Кондраш
Думаете отзывы о неудавшихся попытках угона у них на сайте все заказные?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Немного оф-топ
Достаточно давно у моего знакомого пытались угнать гранд-чероки. Вскрыли дверь, разбив стекло, раскурочили замок зажигания,, потом прямо в салоне пилили мультилок болгаркой. От злости потом раскурочили салон окончательно - не смогли угнать. Страховая ему тогда в выплате отказала - машину не угнали и ДТП не было. Так что иногда лучше когда все же угнали...
Достаточно давно у моего знакомого пытались угнать гранд-чероки. Вскрыли дверь, разбив стекло, раскурочили замок зажигания,, потом прямо в салоне пилили мультилок болгаркой. От злости потом раскурочили салон окончательно - не смогли угнать. Страховая ему тогда в выплате отказала - машину не угнали и ДТП не было. Так что иногда лучше когда все же угнали...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
kap писал(а):Немного оф-топ
А как же "действия третьих лиц"?
-
Подробностей уже не помню. Помню результат...
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Сам установщик с многолетним опытом, периодически снимаю все эти блокировки и скажу так:
1)что бы задержать злодеев от быстрого угона, достаточно элементарной блокировки - её тоже обезвредить понадобится минут 5-10-20-30 (от сложности и хитрости установки)
2)Кар написал про то что ушатали салон, не угнав машину, но я к этому добавлю, что хозяин был не бдителен, это полчаса - час кто-то в машине посторонний возился, за это время спокойно на эвакуатор и вперед....
3) Сильно замудренные установки приведут тоже к проблемам - рано или поздно блокировка может глюкануть, а по иронии судьбы Вы не сможете попасть в ту же мастерскую, к тому же мастеру, куча денег и времени у Вас уйдет на то, что в итоге эту блокировку демонтируют...
4) как правило все автолюбители носят все брелки и метки на связке с самим ключем авто, а значит вытащат у Вас из куртки все вместе и снимут спокойно с охраны.
Поставьте хорошую сигналку с диалоговым кодом и GSM + радиореле блокировки + брелок от сигналки в режиме валидатора (метки иммобилайзера) если машина кнопочная, обязательно дополнительно автономный маяк. Можно электрозамок капота, но если украли ключи с пультом и сняли с охраны, то от замка толку не будет...,
Для Жука думаю достаточно
Аэрография или хотя бы наклейки - отобьют охоту угонять именно эту машину...
1)что бы задержать злодеев от быстрого угона, достаточно элементарной блокировки - её тоже обезвредить понадобится минут 5-10-20-30 (от сложности и хитрости установки)
2)Кар написал про то что ушатали салон, не угнав машину, но я к этому добавлю, что хозяин был не бдителен, это полчаса - час кто-то в машине посторонний возился, за это время спокойно на эвакуатор и вперед....
3) Сильно замудренные установки приведут тоже к проблемам - рано или поздно блокировка может глюкануть, а по иронии судьбы Вы не сможете попасть в ту же мастерскую, к тому же мастеру, куча денег и времени у Вас уйдет на то, что в итоге эту блокировку демонтируют...
4) как правило все автолюбители носят все брелки и метки на связке с самим ключем авто, а значит вытащат у Вас из куртки все вместе и снимут спокойно с охраны.
Поставьте хорошую сигналку с диалоговым кодом и GSM + радиореле блокировки + брелок от сигналки в режиме валидатора (метки иммобилайзера) если машина кнопочная, обязательно дополнительно автономный маяк. Можно электрозамок капота, но если украли ключи с пультом и сняли с охраны, то от замка толку не будет...,
Для Жука думаю достаточно
Аэрография или хотя бы наклейки - отобьют охоту угонять именно эту машину...
-
Да, сейчас действительно просто: грузи на эвакуатор - никто глазом не моргнет! А потом в теплой светлой мастерской спокойно разбирайся с блокировками. Если хозяин во время погрузки прибежит - так еще 5 тыс с него слупить не грех....
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Я слышал о Кондрашове. Но не ставил - предлагаемые его лабораторией решения сильно избыточны для Джука. А вот аварийный модуль приобрести у них планирую.Дмитрий второй писал(а):Может кто у нас на форуме ставил или слышал что то о Кондрашове.
А не нужно было страховаться в первой попавшейся помойке по принципу "у них дешевле всех".kap писал(а):Страховая ему тогда в выплате отказала - машину не угнали и ДТП не было.
Дополню - иммобилайзер должен быть не только меточным, но и пин-кодовым - как раз на случай кражи ключей с метками. Как это работает - лучше всего показано в видео от систем "Призрак" (функция "pin-to-drive"):ANTARES писал(а):Поставьте хорошую сигналку с диалоговым кодом и GSM + радиореле блокировки + брелок от сигналки в режиме валидатора (метки иммобилайзера) если машина кнопочная, обязательно дополнительно автономный маяк. Можно электрозамок капота, но если украли ключи с пультом и сняли с охраны, то от замка толку не будет...,
Для привлечения внимания при нарушении охранных зон (при погрузке на эвакуатор, в частности), тот же Кондрашов использует дымовой патрон. А можно еще использовать авторскую сирену "Визг":kap писал(а):Да, сейчас действительно просто: грузи на эвакуатор - никто глазом не моргнет! А потом в теплой светлой мастерской спокойно разбирайся с блокировками.
-
с визгом улыбнуло... А вообще все сирены только раздражение окружающих вызывают. Я себе изначально не ставил - толку от не никакого, а кирпич (или бутылек зеленки, горсть пшена) на крышу словить запросто!
-
Чтобы не вызывать раздражение окружающих, надо ставить нормальные системы, и настраивать их так, чтобы они давали как можно меньше ложных срабатываний.kap писал(а):А вообще все сирены только раздражение окружающих вызывают.
И зря! Толк есть, при условии грамотной установки, когда сирену быстро отключить нельзя. Без сирены потенциальному угонщику ничего не будет мешать копаться в проводке при полной тишине. Если так боитесь кирпича - сирену можно было установить в салоне - она отлично бъет по мозгам в замкнутом пространстве.kap писал(а):Я себе изначально не ставил - толку от не никакого, а кирпич (или бутылек зеленки, горсть пшена) на крышу словить запросто!
Что то на нашем форуме ни разу не упоминали блокираторы рулевого вала
тоже дополнительные 10-30 минут(а то и совсем отпугнет) в зависимости от модели и оснащенности угонщика
тоже дополнительные 10-30 минут(а то и совсем отпугнет) в зависимости от модели и оснащенности угонщика
-
Неправда!zvoid писал(а):Что то на нашем форуме ни разу не упоминали блокираторы рулевого вала
Блокиратор рулевого вала - хорошее устройство. Но, к сожалению, на автомобили с бесключевым доступом не подходят идеологически.
Да уж - пара слов и все, все равн, что ничего. А мне думается, его незаслуженно здесь обходят стороной, если уж заморачиваться именоо всесторонним противоугонным комплексом.