Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Показания на дисплее до следующего сервисного обслуживания.
-
Показания на дисплее до следующего сервисного обслуживания.
Всем привет. Такой вопрос. На дисплее при запуске загорается цифра сколько км до следующего обслуживания ТО. После прохождения ТО у официалов этот показатель обновляется и пошло вниз от 15 тыс. А если менять масло обслуживаться в ином сервисе показатель будет не обновлен и будет с нарастающим минусом или как. Не приятно если упри продаже авто у покупателя сложится впечатление что авто не обслуживалось. Это что быть привязанным к официалам. Или это как то решается.
Re: Показания на дисплее до следующего сервисного обслуживан
помнится, официалы при мне меняли это число на ТО простыми манипуляциями с кнопками на приборке(без доп приборов). Думаю, имеет смысл почитать инструкцию или позвонить официалам
-
Спасибо ребята.Действительно в мануале на стр 2-6 написано как самому задавать интервал замены масла.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Еще этот показатель сбрасывается при отключении аккумулятора.