Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Указатели поворота с системой "одно касание" - Страница 2
Re: Указатели поворота с системой "одно касание"
Вы знаете, я рад за Вас. Пусть на вашем пути эти водятелы никогда не встретятся. Но написать раскритикованное Вами в пух и прах мое сообщение меня заставила заметка в автомобильном журнале "Автомир", какой-то из недавних выпусков. Думаю, если уж об этом стали уважаемые издания докладывать, значит неспроста. Я сам вожу машину спокойно и пропускаю всех, кто просит и не просит, мне спешить некуда (вахтовый метод работы), но то о чем писал журнал и я, скромный обыватель в своем сообщении, объективно есть. Дальше, наверное хуже еще будет, машин то становиться все больше и больше. Очень много в последние годы появилось джигитов истинных, с гор, и новорожденых, доморощенных, при случае могут и из травматики пальнуть.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
не люблю я это "одно касание", вкл/вкл гораздо меньше глючит
С данной фитчей на Вектре промучился. Выключаешь сигнал, а она в другую сторону сигналить начинает! Ты его гасишь, а она включает опять противоположный. Бывало едешь так и мигаешь туда сюда пока "одно касание" не успокоится, что полный отстой .
С данной фитчей на Вектре промучился. Выключаешь сигнал, а она в другую сторону сигналить начинает! Ты его гасишь, а она включает опять противоположный. Бывало едешь так и мигаешь туда сюда пока "одно касание" не успокоится, что полный отстой .
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
На Джуке подобных глюков не замечено, все функционирует великолепно, движения запястья естественные, стоит один раз попробовать, сразу прочувствуете...
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Кстати, да. Во время тестов ни разу не обратил на работу поворотников внимания. Значит она меня устроила.Олег писал(а):На Джуке подобных глюков не замечено, все функционирует великолепно, движения запястья естественные, стоит один раз попробовать, сразу прочувствуете...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Поддерживаю Олега в том, что "одно касание" на Джуке сделано хорошо.
Надеюсь, так же хорошо, как и на Кашкае. Правда, очень удобно.
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
Полностью согласен. Мне нравится
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Никак не привыкну к мягкости включения поворотников. По сравнению с пердыдущим авто не велика разница усилий, прикладываемых для включения "трех морганий" и "полного поворотника". Ну, ничего, скоро обвыкнусь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
тоже пытаюсь привыкнуть. не всегда могу расчитать силы именно для "одного касания", но когда получается, очень удобно оказалось и правда
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
На Вектре немного другая система. Там не система "одно касание", а так называемые "нефиксируемые подрулевые переключатели" и эту систему действительно, не один год подряд, хором ругают все журналисты и владельцы. А к ниссановскому ( и не только ) одному касанию нареканий нет. Все очень удобно.Jolly Buyer писал(а):не люблю я это "одно касание", вкл/вкл гораздо меньше глючит
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
всегда и везде повортники включаю, даже если в шахматы игаю.
тока вот на жуке чето одно касание не получается
тока вот на жуке чето одно касание не получается
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Panterik, примерно месяц на привыкание уходит.
А нельзя сделать что бы при "одном касании" включался поворотник на Один раз? То есть мигнул-погаснул, мне кажется это на много актуальнее при игре в шашки, а то ты уже в лево уходишь, а у тебя все еще вправо 3 раза не отмигал!!))
Никто не пробовал? На многих машинах это реализовано, и мне кажется это на много логичнее при быстрых(!) перестроениях.
Никто не пробовал? На многих машинах это реализовано, и мне кажется это на много логичнее при быстрых(!) перестроениях.
как раз таки это и сделано для НОРМАЛЬНЫХ логичных водителей, которые заранее перед маневром включают поворотник...
Just Kate , ну это не про нас, когда маневры совершаются одновременно и молниеносно
Just Kate , ну это не про нас, когда маневры совершаются одновременно и молниеносно
потому в шашках я ими обычно вообще не пользуюсь, т.к. такая информация большинству потока бесполезна
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
А мне эта функция не особо нужна
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А по-моему все отлично работает - функцию нашла интуитивно
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 л.с. CVT
- Контактная информация:
ха-хааа ))) а я-то думаю, ну что за глючный рычажок, чуть заденешь - сразу мигает... а это, оказывается, фуууункция ))))
честно говоря, не рискнула бы ей пользоваться. у нас на юге водители либо очень резкие, либо наоборот сонные мухи. в итоге эти три моргания или не заметят, или не успеют среагировать. а уж если вспомнить из ПДД, что сигналы поворота подаются ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.... наверное, на трассе удобно и безопасно. но я уж лучше по старинке ))))
честно говоря, не рискнула бы ей пользоваться. у нас на юге водители либо очень резкие, либо наоборот сонные мухи. в итоге эти три моргания или не заметят, или не успеют среагировать. а уж если вспомнить из ПДД, что сигналы поворота подаются ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.... наверное, на трассе удобно и безопасно. но я уж лучше по старинке ))))
По мне, так очень удобно. Привыкла быстро Полным поворотником пользуюсь только тогда, когда на светофоре поворачиваю.
А так, одним касанием, правда, не всегда получается при быстрых маневрах : вправо-влево-вправо-вправо-влево , люблю "вышивать крестиком"
А так, одним касанием, правда, не всегда получается при быстрых маневрах : вправо-влево-вправо-вправо-влево , люблю "вышивать крестиком"
-
- Мой автомобиль: BMW X5 E70 Nissan Juke 1.6
На BMW как раз в одно касание есть функция, программируется через I DRIVeHope писал(а):У меня на Бэшке такая штука. Очень удобно. Только выключаются поворотники после выравнивания руля, а не после "3-х морганий".