Тотал (1800) вы пишете бюджетное и есть лучше, оригинальное дорого(2500)..
Что за 2 тыщи можно взять в 117 лс ?
Форум читал, везде все по разному пишите. Лукойл не советуйте
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Это всем, или после определённого пробега? У меня как раз седьмая тысяча пошла.kap писал(а):И менять почаще (5-7 тыс.км).
5w30 ?Stas писал(а):Maks_88,
Попробуй Мобил ЕСПи формула - очень приличное и движку будет, как глоток свежего воздуха, после мазута 5w40)))) Правда, ценник выше 2000. Не экономь на машине - она тебя возит и работает на тебя)) Пиво, наверное, не ахоту крепкое потребляешь, а что получше, вот и машинку побалуй - не жмись)
Я пробовал разное , но потом , когда становишься умнее(практика) и получаешь способность перейти на уровень предельно-обобщающих понятий . Там и приходишь к выводу , что я изложил выше .Maks_88 писал(а):А что ты предъявишь? проблемы так быстро не вылезут! и не на первой и не на второй смене масла.. а потом обычно и машина меняется. считаю не верное мнение.
И что это даст ?!Еще масло увидел в Юлмарте.. там и потрогать его можно перед покупкой.
А тут кто берет на себя все риски ?.......при выборе Mobil Formula
Что значит что это даст? Я не понимаю вообще вашей позиции. вы рекомендуете лить в двигатель масло в сервисе из бочки, говоря что в магазинах гавно разливают. Бред какой то. В этой бочке будет тупо лукойл или завода(который закрыли), и с двигателем ничего не станет, еще раз повторю, если это лукойл, вы видели фото выше. масло по всей видимости не плохое, но дешевле!Лузгин писал(а):И что это даст ?!Еще масло увидел в Юлмарте.. там и потрогать его можно перед покупкой.Даже если выпить дадут )))
Себя не обманывайте , не выгодно это , проверял много раз .
А тут кто берет на себя все риски ?.......при выборе Mobil Formula
Спасибо.ROCK писал(а):Maks_88, в юлмарте практически уверен, что будет оригинал. У них можно запросить все лицензии и тд. А в магазинах автозапчастей не факт, так как они являются только транспортной компанией, посредником, мало ли кто им продал эту баклажку. В юлмарте берите вообще без проблем.
Если вы по виду можете определять свойства масла , то есть смысл открывать фирму и успех обеспечен !Что значит что это даст? Я не понимаю вообще вашей позиции. вы рекомендуете лить в двигатель масло в сервисе из бочки, говоря что в магазинах гавно разливают. Бред какой то. В этой бочке будет тупо лукойл или завода(который закрыли), и с двигателем ничего не станет, еще раз повторю, если это лукойл, вы видели фото выше. масло по всей видимости не плохое, но дешевле!
в смысле кто берет риски?
Все верно , потому -то маслу в больших фирменных бочках доверяю больше )))И что обидно, кроме премиальных брендов подделывают и самые ходовые! Хочешь купить 100% настоящую водку - купи 3-л бутыль! Ее никто подделывать не будет - спросом не пользуется!
вы рекомендуете лить в двигатель масло в сервисе из бочки, говоря что в магазинах гавно разливают. Бред какой то.