Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke? - Страница 35
Re: Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke?
Пишу с телефона, прошу простить за качество изложения.
Далее. Оказывается только 92 и есть настоящий бензин который может перенести бензонасос. Все другое ему смерть. И ещё, 90 процентов дилеров - это господа отсидевшие по малолетки или по взрослому. Они нашли реальную прибыльный нишу в автобизнесе. Помните, приходя в автосалон вы имеете дело с уголовниками. Поэтому и ведите себя соответственно. Только напор, намёк на органы, в крайнем случае вызывайте полицию. Они этого боятся и спорить с вами не будут.
Далее. Оказывается только 92 и есть настоящий бензин который может перенести бензонасос. Все другое ему смерть. И ещё, 90 процентов дилеров - это господа отсидевшие по малолетки или по взрослому. Они нашли реальную прибыльный нишу в автобизнесе. Помните, приходя в автосалон вы имеете дело с уголовниками. Поэтому и ведите себя соответственно. Только напор, намёк на органы, в крайнем случае вызывайте полицию. Они этого боятся и спорить с вами не будут.
Сейчас идёт суд по обмену на другую машину и как вы думаете, кто пришёл от автосалона в качестве представителя? Девушка с респекшина! На все вопросы судьи ответ один, я не знаю, я не ведаю, я не владею информацией. Так что знайте покупая машину в автосалоне, особенно это относится к ниссан, у них политика возрождения, вы покупаете машину у бандитов. Вот и всё.
Совсем забыл. За время суда было совершено 2 попытки на убийство. На меня как владельца жука. Москва рулит.
подпишусь. занятное чтиво
CABATEP, походу не в ту дырку ты се 92 то залил.. такой бред, Задорнов курит
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
В "официальном" мультибрендовом приобретался?
95 для Жука - деньги на ветер .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 Turbo SV
Какие резинки в бензонасосе? Это же не Жигули. Мастер вас развел не только на водку, но и буквально.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Я на CX-7 турбовом из-за 92-го за 100тыс.км мотор перебрал;) сейчас только на АИ-95;)
А вот вам ответ компетентных специалистов
http://www.zr.ru/content/articles/90188 ... m-toplivo/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 Turbo SV
Двигатели одинаковы по конструкции, но разнятся по настройкам в компьютере. На 95 обычно расход меньше и работает двигатель оптимально. Если пересчитать бензин в км/руб, то скорее всего 95 победит.Suornad писал(а):А вот вам ответ компетентных специалистов
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
заливал иногда 92 и попал на переборку движка.короче экономия обошлась в 50 тыр.так что теперь только 95-й и в основном в газпроме и лукойл.уже 170000 пробег пока все тип-топ.
-
bezil777, на каком авто и с каким двиглом попал на переборку?
Не вижу связи .bezil777 писал(а):заливал иногда 92 и попал на переборку движка.короче экономия обошлась в 50 тыр.так что теперь только 95-й и в основном в газпроме и лукойл.уже 170000 пробег пока все тип-топ.
Потому -что ее нет .
-
Лузгин, а Вы о кольцах на поршне что-нибудь знаете?;)
Конечно , и что с ними 92-й бензин сделал ? : )
-
Лузгин, да прогорели они!
Чайка73,
не иначе - сглазил кто-то !
не иначе - сглазил кто-то !
-
zvoid, Вы, что из каменного века что ли?
Чайка73 писал(а):Лузгин, да прогорели они!
Какой ужас !
А может двигатель 2,3 на Мазда СХ-7 сам по себе полное говно и потому на вторичке машина ничего не стоит ?
Турбина не успевает отводить тепло(плевать какой бензин) и процесс горения затягивается во времени , следовательно растет температура и как следствие прогар(поломка) колец или разрушения поршня . А причина может быть банальной - забитый воздушный фильтр , а не марка бензина : ) .