Saborchik писал(а): у меня обычная магнитола была без пина...
p.s. а что со стеклоподъемником?
Я о джуковской магнитоле, в se которая...
В подъемнике режим "авто" проверьте - думаю требует активации...
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Saborchik писал(а): у меня обычная магнитола была без пина...
p.s. а что со стеклоподъемником?
Олег, а вы пробовали сбрасывать все показания? У меня как раз до сброса показывал расход около 8 литров. А тут все удалила - и вот. Обкатка кончается, может из-за этого еще уменьшился расход.Олег писал(а):6,5 - очень хороший показатель.
У меня хоть в городе, хоть по трассе, ниже 9,3-9,4 не опускается...
Ой, спасибо огромное!!!Lika писал(а):Поздравляю с первой маленькой, но такой важной датой)))))!
Коллеги, а что жто за кнопочка на ручке АКПП? у меня такой нетSaborchik писал(а):А это еще фотки внутри, вдруг еще кто-то заказал машинку и не видел вживую...
Как нет????????????A-jar писал(а):Коллеги, а что жто за кнопочка на ручке АКПП? у меня такой нетSaborchik писал(а):А это еще фотки внутри, вдруг еще кто-то заказал машинку и не видел вживую...
У вас коробки разныеSaborchik писал(а):Как нет????????????A-jar писал(а): Коллеги, а что жто за кнопочка на ручке АКПП? у меня такой нет
Это спорт-режим (типа второй что ли), использовать на обгоне и прочих ситуациях. Но я ей обычно не пользуюсь.
меняMrPete писал(а):Ирина, привет, не тебя ли я сегодня видел проезжающей в районе Руси номер к717... вроде?