Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена лобового стекла по гарантии
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
Замена лобового стекла по гарантии
Подскажите, пожалуйста, у меня Juke Нисмо. Обслуживается у официального диллера, куплен год назад, пробег 23тыс км. На выходных стояли морозы -10*, -18*. На машине не ездила, в понедельник мороз спал до -6*, я ее погорела 20мин, собралась ехать, как на моих глазах лопнуло лобовое стекло (трещина пошла вдоль стекла, над дворниками).Обратилась к дилеру-отказали, тк, говорят, что на стекло гарантия до 15тыс. км.( Так странно, что бывает такое..... Еще, сказали, что нельзя теплый воздух при морозе на стекло направлять Думаю, раз оно так просто лопнуло, значит поставлено было как-то неудачно... Неужели придется за свой счет менять???
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Замена лобового стекла по гарантии
Если каско есть, можно по нему. Напишите, что камень попал.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Если КАСКО есть, напишите: подошли утром к машине а стекло бац - разбито. Меньше придётся что то доказывать. С камнем может не прокатить если не будет скола от удара, а только трещина. Можно даже гайцев вызвать если у Вас замена стеклянных деталей не без справки из ГИБДД. Если страховались в РЕСО, там справка из ГИБДД не нужна! Удачи! С Новым Годом всех!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Сколько говорят всем и пишут, что нельзя холодное стекло включать обдув горячим воздухом.
У сожалению это частая проблема. Лучше включать сразу же как завел авто,по мере прогрева будет и стекло плавно прогревается, или же если не успели и двигатель горячий, то постепенно надо подогревать в начале салон, а потом на стекло на минимум обдув.
У сожалению это частая проблема. Лучше включать сразу же как завел авто,по мере прогрева будет и стекло плавно прогревается, или же если не успели и двигатель горячий, то постепенно надо подогревать в начале салон, а потом на стекло на минимум обдув.
Сегодня приехал на работу,поставил машину,весь день шёл дождь.Сколов нет,стекло ровное.Пробег 45 за 2 года
После работы сел и увидел трешину от левого дворника снизу из под жабо вверх сантиметров 20.Каску только неделю назад не стал делать.
Приехал в салон и показал.Завтра будет инженер по гарантии,что скажет не знаю,но сервис менеджер дал понять ,что вряд ли поменяют, да и центр урезал квоту в гарантийном ремонте.
Кто сталкивался ?Действительно гарантия 15т?
После работы сел и увидел трешину от левого дворника снизу из под жабо вверх сантиметров 20.Каску только неделю назад не стал делать.
Приехал в салон и показал.Завтра будет инженер по гарантии,что скажет не знаю,но сервис менеджер дал понять ,что вряд ли поменяют, да и центр урезал квоту в гарантийном ремонте.
Кто сталкивался ?Действительно гарантия 15т?
Сегодня инженер сфоткал ,собрал пакет документов,будет в понедельник отправлять.Гарантия 10т км.Случаи подобные были ,но с икстрейлом и дацунами ,стёкла меняли.С моей обнадёжил.Буду ждать
Пришло одобрение. Через 2 недели придёт стекло, поменяют бесплатно .Ура.
Ничего подобного, на прогретой машине ехал по ровной дороге при минус 20, стекло треснуло на глазах, встречек не было. Слава богу есть видеорегистратор, который зафиксировал сей момент. Буду пытаться заменить по гарантии.zam-po-tex писал(а):Сколько говорят всем и пишут, что нельзя холодное стекло включать обдув горячим воздухом.