Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Сделал себе пробки на Nissan Connect 1 и 2. - Страница 4
Re: Сделал себе пробки на Nissan Connect 1 и 2.
нужна карта! к кому обращаться?
а эти карты разве нельзя просто скопировать и поделится? или они какие то специальные? у нас дилер за штуку обновляет, но сразу же отговорили так как нашего города детального нет, только улицы без домов. так что даже и пытаться не стал
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 117 CVT SE+sport
Народ, у кого в итоге купить карты на Ниссан Коннект-1? Скиньте инфу
-
- Мой автомобиль: Nissan X-trail
Подскажите пожалуйста как отключить запрос на приём информации о пробках. У меня Nissan connect машина X-trail 2012 года.haller писал(а):Круто, я долго вырубал эту фигню, и наконец то вырубил, только как сам не понял. А тут тайны прямо как включить, на первом не знаю, а на втором просто потыкаться в меню. И все из-за того, что дилер сволочь не дал книжку, вернее дал, но по 1 конекту.
Толку с этого встоенного дрянного навигатора в Анапе никакого. Половину улиц не видит. Каждые 3 минуты появляется это сообщение о запросе по приему пробок. Музыка переключается при этом на радио. В меню копался - не помогло. Даже в сервисное меню зашёл и тоже не смог отключить.
разве недостаточно выключить ТА ?!