Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вариатор накрылся на 59тыс
Вариатор накрылся на 59тыс
Вчера стал на светофоре, загорелся зеленый свет,отпустил тормоз обороты скаканули до 5 тыс. машина дернулась и стала, на D и L вперед не едит, только задний ход. Гарантия закончилась 4.5 месяца назад, пробег 59367- вот и доверяй после этого вариаторам.
Есть ли шансы по гарантии у дилера ремонт или замена? потому что по отзывам станет этот вариатор в круглую сумму.
Juke 2012 1.6wd CTV SE+Sport
Если кто знает напишите еще модель этого вариатора, а то по разным источникам где то пишут что JF015E а где-то JF016E, JF017E
Есть ли шансы по гарантии у дилера ремонт или замена? потому что по отзывам станет этот вариатор в круглую сумму.
Juke 2012 1.6wd CTV SE+Sport
Если кто знает напишите еще модель этого вариатора, а то по разным источникам где то пишут что JF015E а где-то JF016E, JF017E
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Вариатор накрылся на 59тыс
Вариатор jfo15e. Варианты замены по гарантии есть, читайте тему "Вариатор приказал долго жить".
ОД ответил, что ваша гарантия в 3 года закончилась, и замена только платно.
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
Пиши в Ниссан, а так же проси письменный отказ от замены у дилера.kerl1974 писал(а):ОД ответил, что ваша гарантия в 3 года закончилась, и замена только платно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
kerl1974, посмотри эту тему Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, там отписывали случаи послегарантийной замены по доброй воли от Nissan.
Машина преобреталась у ОД в Беларуси, после звонка на горячую линию ниссан, ответили что ремонт будет платный. Как с ними боротся в теме не нашёл!aleshke писал(а):kerl1974, посмотри эту тему Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, там отписывали случаи послегарантийной замены по доброй воли от Nissan.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
4WD?kerl1974 писал(а):Juke 2012 1.6wd CTV
-
1806, да нет, 2вд, у нас режима "L" нет в коробке.
-
ROCK, а я уж испугался что наши варики начали лететь...
-
1806, ну ты же понимаешь, что вечного ничего нет. Какой пробег до ремонта тебя устроил бы, если реально смотреть на вещи?
-
ROCK, наши варики(turbo) ходят и ходят, у америкосов пробеги ОЧ приличные, но и там про поломки вариков я не читал...
думаю до 100ткм, при однократной замене масла и фильтров, можно точно не беспокоиться...
думаю до 100ткм, при однократной замене масла и фильтров, можно точно не беспокоиться...
Re: Вариатор накрывается на 26000
Тоже кто в теме прошу помощи , заехал на днях к дилеру, сказали есть ошибки по вариатору, поэтому иногда дергается, особенно при переключении с задней на переднюю скорость и наоборот. Машина полный привод 190 лс. 2012 гв. То есть гарантия уже кончилась. Предложили ремонт или замену, соотвественно 100 тыс или 300 примерно. Машина пока ездит, но дергается, пробег 26000 всего. Что можно сделать в такой ситуации? слышал про программу goodwill, по кторой даже после гарантии сосед поменял вариатор на тиане. Позвонил в горячую линию ниссан, зарегистрировали мое сообщение, сказали будут рассматривать индивидуально. Есть ли шансы что поменяют за счет завода производителя? как можно форсировать этот процесс? может ктото так менял? отзовитесь плиз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
telepat77, Вы первый((( как смогли-то?
Единственное сообщение автора! да больше на вброс похоже... толчки блин.. вы на педаль тормоза то сильнее давите, когда переключаетесь!!!
у недоприводных ТОЧКИ - подразумеваются пинками на ходу, на скорости. а вы тут нагнетаете.. ошибки сказали? дык в студию... скан распечатки, ерроры
у недоприводных ТОЧКИ - подразумеваются пинками на ходу, на скорости. а вы тут нагнетаете.. ошибки сказали? дык в студию... скан распечатки, ерроры
Какой вброс, реально проблема, если просто развлекаетесь тут то просто не пишите, нужны рекомендации как разговаривать с дилерам, какие не делать ошибки и тд. Распечатку ошибок завтра постараюсь взять. Они хотят завтра снимать поддон смотреть магниты и менять масло. Мне вот это зачем на 26 тыс пробега менять масло? Как может замена масло помочь в восстановлении железяк
-
telepat77, замена масла не поможет. Надо дефектовать. Чем дольше ездить с дерганием, тем серьезней может быть цена ремонта. В теории дергание возникает когда подклинивает клапан маслонасоса. Опять же в теории, если рано вскрыть, можно отделаться только им, пока он не потащил по цепочке ремень, конуса, гидроблок. Ищите нормальную контору по ремонту. Дергание с драйва на реверс-это нормально, у всех так. Джук из салона или второй владелец?
-
слышал от мастера ОД что варики на турбо тож летят, но оч редко, после нагрузок больших, гонял по пашне и буксовал, вытаскивал соседа на Х5 и тд
от ОД требуется провести диагностику и отправить бумаги в НМР, НМР за все заплатит и дилер еще и заработает слегка, ежели один ОД не хочет делать езжайте к другому, ежели НМР откажет тогда наверное тока ремонт за свои деньги...
от ОД требуется провести диагностику и отправить бумаги в НМР, НМР за все заплатит и дилер еще и заработает слегка, ежели один ОД не хочет делать езжайте к другому, ежели НМР откажет тогда наверное тока ремонт за свои деньги...
telepat77 ну что там с вариком то? вы ж тут ВСЕХ полноприводных заинтриговали своими толчками...