Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Прошу помощи по покупке. - Страница 2
Re: Прошу помощи по покупке.
Aniram, вот и поговорили)))
Василий 31, померить самому толщину краски, сделать диагностику, хотя они при приемке (оценке) должны это делать. К такому пробегу может уже подойти сцепление (хотя с моей ездой оно до сих пор живо еще, только выжимной шумит), ну тормоза вы уже отметили + стойки, на предмет подтеков. Как вариант проверить компрессию в цилиндрах,но не думаю что там что то будет криминальное
Василий 31, померить самому толщину краски, сделать диагностику, хотя они при приемке (оценке) должны это делать. К такому пробегу может уже подойти сцепление (хотя с моей ездой оно до сих пор живо еще, только выжимной шумит), ну тормоза вы уже отметили + стойки, на предмет подтеков. Как вариант проверить компрессию в цилиндрах,но не думаю что там что то будет криминальное
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
За двиг почемуто не боюсь,сцепление да,стойки да. И ДА ДРУЗЬЯ СПРАШИВАЯ ПРО АВТО ,ХОТЕЛ УЗНАТЬ КАК И МНОГИЕ ПРО АВТОМОБИЛЬ,НЕ ФАКТ ,ЧТО ЭТОТ -в обьяве ,НРАВИТСЯ МНЕ МАШИНКА.
Не знаю для каких целей авто, но попробуйте турбо версию, если есть возможность.
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
Новую не потяну,а есть ли смысл бу турбы?
Ну, турбовый двиг немного более сложнее чем атмо - непосредственный впрыск, насос форсунки, таже турбина и т.п. Поэтому тут чуть сложнее)) Но если нормальная эксплуатация и бенз, то ничего ему не будет до 100ткм точно.
Попробуйте хотя б на тестдрайве, чтоб знать разницу. Атмо ваще не едет
Попробуйте хотя б на тестдрайве, чтоб знать разницу. Атмо ваще не едет
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Приветствую, форумчане!! Почти "скурил" весь форум. С выбором определились, даже цвет выбрали единогласно - пурпурный. Приглянулись две машинки 4 вд, 190 японских пони. Одна в Бронницах за 725, другая в Белокаменной за 777 т.р. Обе машины есть на авито и автору. Кто что скажет, может кому то знакомы эти машинки и их хозяева, или вообще машины клубные с "бортжурналами". Покупку планирую на конец июля. Повторюсь - Джука берём для жены вместо абсолютно нового фиат 500, возможен обмен "ключ в ключ".
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Сервантовод, ну что сказать, дайте хоть ссылки на эти объявления чтобы посмотреть, так не видно.
-
Момент :
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/j ... 65-9050b5/
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/j ... 93-0275a0/.
Спасибо всем откликнувшимся.
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/j ... 65-9050b5/
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/j ... 93-0275a0/.
Спасибо всем откликнувшимся.
-
Различаются комплектацией, та что за 777 максимальной комплектации, которая дешевле и комплектация беднее. Больше по картинкам трудно что то сказать, дальше нужен только личный осмотр и тестдрайв.
-
Я увидел разницу между этими двумя только в кожаном салоне, который не особо и нужен, т.к. зимы у нас холодные и ездить стоя, пока салон не прогреется не хочется. И безключевой доступ, удобно конечно, но разница в 50 килорублей... я потерплю.
Что то ещё отличает эти варианты?
Спасибо, ссылку увидел. Всё прочёл. LE слаще. Остаётся надеятся,что кто-нибудь эти машинки живьём видел. Не хотелось бы после осмотра на паровозе домой возврашаться.
Что то ещё отличает эти варианты?
Спасибо, ссылку увидел. Всё прочёл. LE слаще. Остаётся надеятся,что кто-нибудь эти машинки живьём видел. Не хотелось бы после осмотра на паровозе домой возврашаться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
и там и там перекупы,смотреть только вживую,особенно тот что с кожанным салоном,умиляет опция старт-стоп ,я бы брал за 725 и торговался
-
Почему решили что перекупы? Торговаться, конечно будем. Время такое. Своих две машины на продаже дорогая и дешёвая (взамен которых жука берём), ни одного звонка...
Сори за оф, а дорогая это мышонок? На коже на этом пробеге ищите трещины на боках седел, мне к 33000 по гпрантии дилер заменил обе сидухи, будет повод для торга.Сервантовод писал(а):Почему решили что перекупы? Торговаться, конечно будем. Время такое. Своих две машины на продаже дорогая и дешёвая (взамен которых жука берём), ни одного звонка...
-
Сервантовод, спросите еще про зимнюю резину. Которая из Москвы видно что еще на штатном Контике стоит.
-
Да, чиквиченто с "пробегом" в 178 км из них наших - 110.. До слёз жалко, если б не отсутствие дорог...sim31 писал(а):Сори за оф, а дорогая это мышонок? На коже на этом пробеге ищите трещины на боках седел, мне к 33000 по гпрантии дилер заменил обе сидухи, будет повод для торга.Сервантовод писал(а):Почему решили что перекупы? Торговаться, конечно будем. Время такое. Своих две машины на продаже дорогая и дешёвая (взамен которых жука берём), ни одного звонка...
-
Есть ли жуководы из Калуги?? В АЦ Кузьминки там рестайлинговый беленький жук стоит. Цена интересная. Правда стоит в шоуруме или развод?? Полный привод? Комплектация?? Манагер сегодня на все вопросы ответила, что подробнее машинку можно рассмотреть на их сайте - не нашёл. Сказала, что перезвонят..
ИМХО
сейчас выбирая автомобили такого класса, стремлюсь смотреть либо у собственника (хотя бы полгода владения по документам),
либо в трейд-инах официальных дилеров.
Частные перепродавцы и серые лавки вызывают только раздражение как состоянием автомобилей (взяли убитую и подшаманили заднерога),
так и манерой общения.
сейчас выбирая автомобили такого класса, стремлюсь смотреть либо у собственника (хотя бы полгода владения по документам),
либо в трейд-инах официальных дилеров.
Частные перепродавцы и серые лавки вызывают только раздражение как состоянием автомобилей (взяли убитую и подшаманили заднерога),
так и манерой общения.
-
- Мой автомобиль: Jike
Отдам жука жены за 580 рублей. Аккуратная езда. Заменен АКБ и тормозные накладки, все остальное родное и в хорошем состоянии. Обслуживалась у официала. Вот вариант для счастья https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtom ... _754999028
-
Нужен только полный привод и КРАСНЫЙ ..... О другом цвете жена даже слышать не хочет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Сервантовод, аналогичные требования были... и остаются)))