Привет Ирина ! Гарантию сколько дали ?Blueberry писал(а):Ну вот и свершилось! Получила своего Жука с новым вариатором!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
полетел вариатор,Краснодарцы нужнен совет - Страница 2
Re: полетел вариатор,Краснодарцы нужнен совет
На новый вариатор гарантия 1 год
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Примите поздравления! А сколько заплатили ОД за работу по замене?Blueberry писал(а):Ну вот и свершилось! Получила своего Жука с новым вариатором!
-
- Мой автомобиль: Juke
Всех с прошедшими праздниками!
Делюсь замечательной новостью- после 3,5 месяцев ожидания, прям перед новым годом, вернули мне моего Жучка!
С новым вариатором! Спасибо Blueberry за дельные советы!
Чудеса бывают!!!!
Делюсь замечательной новостью- после 3,5 месяцев ожидания, прям перед новым годом, вернули мне моего Жучка!
С новым вариатором! Спасибо Blueberry за дельные советы!
Чудеса бывают!!!!
Добрый день всем присутствующим!!! Накрылся вариатор на Жуке 2011 года. Пробег 60000км 4,5 года. Гарантия закончилась. Написал притензию , торжественно вручил . вчера позвонили , приглашают на беседу. Я делал упор на срок эксплуатации автомобиля.В документации нигде не указан , соответственно по закону исчисляется 10 годами!!! Чем закончится эпопея сообщу . А вообще озвучили 350 000 р. Так , что давайте дружно задавим ОД Ниссан , считаю, что это заводская недоработка!!!
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
это нормальная цена на новый варик. если не хотите новый или дорого - ремонтируйте. сейчас полно автосервисов кто может их починить. в них ничего сложного нет по сравнению с роботами, там только детали дорогие. за счет этого и такая цена.Десантура писал(а):Добрый день всем присутствующим!!! Накрылся вариатор на Жуке 2011 года. Пробег 60000км 4,5 года. Гарантия закончилась. Написал притензию , торжественно вручил . вчера позвонили , приглашают на беседу. Я делал упор на срок эксплуатации автомобиля.В документации нигде не указан , соответственно по закону исчисляется 10 годами!!! Чем закончится эпопея сообщу . А вообще озвучили 350 000 р. Так , что давайте дружно задавим ОД Ниссан , считаю, что это заводская недоработка!!!
У меня полетел вариатор на 65000 км. гарантия закончилась два месяца назад. ТО проходила не у ОД. Была у автоюриста сказал что нужно искать срок службы вариатора от производителя. А еще написала в Добрую волю ниссан, хотя и не надеюсь ни на что так как в гарантийной книжке ни одного штампа. Хочу создать здесь тему чтобы собрать количество человек у которых полетели вариаторы. Всех кого найду, чтобы в лицо ниссану предъявить такой агрегат плохой поставили. Еще очень мало в продаже бушных вариаторов на разборках говорят что их не купить так как большой спрос. Да и страшно покупать купишь а он сломается через 10000 и все деньги на ветер.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Alena119, можете еще посмотреть эту тему Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, в ней отписываются у кого были замены вариатора.
Привет всем!
Вот тоже полетел вариатор, машина 2012 года, пробег всего 32.000...
Были у ОД, сказали, что гарантии нет, но нужно позвонить в головной в Москву, может и решат.
При первом звонке ОД нам сказали, что на вариатор гарантия 5 лет... а при личном, что это не так.
Не в курсе, может есть какие то варианты? А мы пока ждём ответа от ОД...
Вот тоже полетел вариатор, машина 2012 года, пробег всего 32.000...
Были у ОД, сказали, что гарантии нет, но нужно позвонить в головной в Москву, может и решат.
При первом звонке ОД нам сказали, что на вариатор гарантия 5 лет... а при личном, что это не так.
Не в курсе, может есть какие то варианты? А мы пока ждём ответа от ОД...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
spirit67, звонить и оставлять заявку в НМР, в сообщении перед вашим есть ссылка на другую тему в которой описано много случаев по замене вариатора после гарантии.
Уже позвонили и сбросили им копию заказ наряда.
В общем то ждём решения.
ОД сказал, что цена нового вариатора от 300 тыс руб.,
У нас скрежет небольшой в вариаторе, а так едет без рывков, по диагностике- с электрикой и гидравликой проблем нет.
В общем то ждём решения.
ОД сказал, что цена нового вариатора от 300 тыс руб.,
У нас скрежет небольшой в вариаторе, а так едет без рывков, по диагностике- с электрикой и гидравликой проблем нет.
Я тоже написала в Ниссан. Только у меня проблема в непрохождении то у ОД. Машина эксплуатировалась в Коми. А там у нас не было ОД. Ближайший центр в Кирове за 900 км. Все ТО проходила в обычном центре который имеет лицензию на работы с машинами. Все расходники брала оригинальные. Позвонили ОД попросили гарантийку объяснила ситуацию, но думаю что ничего не выйдет придется ставить б/у.
Все товарищи вариатор поменяют несмотря на то что ТО проходила не у ОД. Я думаю все таки что то в вариаторах этих барахлит у них и для того чтобы это исправить они собирают все поломаные. Спасибо вообще Ниссану что меняют без проблем. Я представляю если бы кто нибудь в Автоваз по такому поводу обратился бы. Наверное на фиг были бы посланы.
Вероятно подальшеAlena119 писал(а):. Я представляю если бы кто нибудь в Автоваз по такому поводу обратился бы. Наверное на фиг были бы посланы.