Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как сменить шины дома если лень?
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Re: Как сменить шины дома если лень?
2 комплекта дисков с резиной решат твою проблему!
-
- Мой автомобиль: LE AWD 190+
Да вы нищеброд, как вы ток шины то купили с такой зп. Шины дома...да как обычно, домкратите дом и меняете...потом едите на своем дому куда хотите...очевидно ж всё. Правда, всё же, посоветую сменить работу и купить дом без колесAberdins писал(а):Всем привет! Подскажите как сменить шины дома если лень куда-то ехать и тратить своё время? У меня час стоит больше чем зарплата у 10 таджиков. Как быть?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Согласен с пред. комент. Купите дом без шин !!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE 2WD 2015
Пфф какая чопорная реклама очередного форекса, жгите есчо
В подписи поставьте не 10 000%, а мульйон! Шансы найти дурачков сразу возрастут!
Люди торопитесь! Всего за полтора килорубля человек научит вас стать миллиардером и купить... хм что там у нас? ... "Мой автомобиль: Toyota Camry", а чё так слабо?))) Почему не целый автопарк геликов?)))
Феерично. Тчка.
ПыСы: может быть модераторы оценят эту тему по достоинству...
В подписи поставьте не 10 000%, а мульйон! Шансы найти дурачков сразу возрастут!
Люди торопитесь! Всего за полтора килорубля человек научит вас стать миллиардером и купить... хм что там у нас? ... "Мой автомобиль: Toyota Camry", а чё так слабо?))) Почему не целый автопарк геликов?)))
Феерично. Тчка.
ПыСы: может быть модераторы оценят эту тему по достоинству...
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Пользователь заблокирован, его сообщение удалено.
Учусь удалять тему целиком, пока не понял как.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Брызгаешь в написанное бензином и поджигаешь. Проще всего сделать так, сообщение удалится 100% ))SkyMag писал(а):Пользователь заблокирован, его сообщение удалено.