Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Срочно ищу хороший автосервис в ВАО или ЮВАО желательно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 4WD
Срочно ищу хороший автосервис в ВАО или ЮВАО желательно
Всем привет
Очень давно сюда не заходила. Но вот случилось неприятное (правда еще зимой) - пока мой малыш был припаркован во дворе на ночь, один дебил, доставляющий колбасу Папа может, при выезде зацепил моего пупсика и сделал его некрасивым В страховой по ОСАГО выплатили ничтожно мало и этого вообще не хватит на ремонт.
В общем ищу неофициальный СЦ (в Москве) с проверенными мастерами, которые делают все хорошо, добротно и профессионально. А главное по хорошим ценам, ну а если есть скидка (например надо сказать секретное слово), так это вообще супер
К тому же мне надо делать очередное ТО и очень срочно.
Буду благодарна за рекомендации и телефоны.
Благодарю
Очень давно сюда не заходила. Но вот случилось неприятное (правда еще зимой) - пока мой малыш был припаркован во дворе на ночь, один дебил, доставляющий колбасу Папа может, при выезде зацепил моего пупсика и сделал его некрасивым В страховой по ОСАГО выплатили ничтожно мало и этого вообще не хватит на ремонт.
В общем ищу неофициальный СЦ (в Москве) с проверенными мастерами, которые делают все хорошо, добротно и профессионально. А главное по хорошим ценам, ну а если есть скидка (например надо сказать секретное слово), так это вообще супер
К тому же мне надо делать очередное ТО и очень срочно.
Буду благодарна за рекомендации и телефоны.
Благодарю
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Re: Срочно ищу хороший автосервис в ВАО или ЮВАО желательно
Олеся, добавили бы конкретики... для ТО- какой пробег, сделал его некрасивым - что конкретно повреждено... если фото добавить вообще отлично было бы.
А то может там геометрия пошла, стойки в салоне, двери подвязаны чтоб не вываливались и мотор скотчем к лобовику прикручен...
или другая ситуация - соскочил с креплений бампер и немного поцарапан...
Соответственно разный сервис, разные расценки, разный гемор исполнителя работ..
А то может там геометрия пошла, стойки в салоне, двери подвязаны чтоб не вываливались и мотор скотчем к лобовику прикручен...
или другая ситуация - соскочил с креплений бампер и немного поцарапан...
Соответственно разный сервис, разные расценки, разный гемор исполнителя работ..
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
LadyJu, Олеся, в личку сейчас вам отправлю контакты сервиса за качество кузовного ремонта которых я вполне могу ручаться
-
SkyMag, а то что выплатили мало, так стоит независимую сделать экспертизу и в суд. и все будет хорошо.
Могу и исковое написать вам в принципе)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 4WD
Было бы здорово))) за подробностями напишу в лсSkyMag писал(а):SkyMag, а то что выплатили мало, так стоит независимую сделать экспертизу и в суд. и все будет хорошо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Руслан, пожалуйста, напишите контакты сервиса, тоже ищу рукастых мастеров.SkyMag писал(а):LadyJu, Олеся, в личку сейчас вам отправлю контакты сервиса за качество кузовного ремонта которых я вполне могу ручаться
-
Ответил в личкуЛиля писал(а):Руслан, пожалуйста, напишите контакты сервиса, тоже ищу рукастых мастеров.SkyMag писал(а):LadyJu, Олеся, в личку сейчас вам отправлю контакты сервиса за качество кузовного ремонта которых я вполне могу ручаться
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 5MT
SkyMag, Руслан, будьте так любезны тоже посоветовать достойный сервис)
Я уже довольно давно доверяю только этому http://infinitinissan.ru сервису. И рихтовали машину после небольшой аварии, и так по мелочи ремонтировали, да и масло у них меняю. Всем доволен.
Тоже ищу сервис на ЮВАО
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук,1.6 Турбо ,4*4
Сообщение Yebl9dka » 26 июл 2016, 15:18
Добрый день, присоединяюсь к просьбе о достойном сервисе
Сообщение Yebl9dka » 26 июл 2016, 15:18
Добрый день, присоединяюсь к просьбе о достойном сервисе