(... и еще несколько тем)

Звук выходящего воздуха при нажатии на тормоз

Все о подозрительных звуках во время экплуатации
Ответить
Julz
Мой автомобиль: Nissan Juke

Звук выходящего воздуха при нажатии на тормоз

Сообщение Julz »

Отъезжая с парковки в полной тишине заметила странный и новый звук при нажатии на педаль тормоза....выходит воздух. На форумах других авто пишут про вакуумный усилитель тормозов. На форумах жуков не нашла ни слова о таком звуке. Муж говорит что я "ку-ку". Стоит бить тревогу или нет????
Белорус
Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD

Re: Звук выходящего воздуха при нажатии на тормоз

Сообщение Белорус »

если звук идет из района педалей, то вероятно уплотнение штока вакуумного усилителя тормозов, симптомы - разные усилия на педали тормоза (она то мягче становится, то жестче). На жуке такого не было, на вольво такая беда была, встречалась достаточно массово и хорошо была описана на форуме. Вылечил заменой вакуумного усилителя на б/у шный с машины с малым пробегом.
ilyazi
Мой автомобиль: 1.6 CVT SE+

Сообщение ilyazi »

Тоже есть такая проблема. Машина новая, 3 месяца, думал-особенность модели. Что теперь, бежать к дилеру? :x
Julz
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Julz »

Представляю радость моего официала....быстренько выкатит счет на приличную сумму. А происхождение этого звук я так и не узнаю :cry:
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

На жуке тоже есть вакуумный усилитель. И если это не постоянный свист, то вполне нормальный звук. Воздух выкачивается, воздух втягивается.
Ответить