Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Антистатик
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Антистатик
Кто-нибудь ленту антистатик ставил? Куда и какой длины?
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Re: Антистатик
А зачем ее на жука?
P.S. если вас часто "бьет током", то существует мнение, что сопротивление тела зависит от иммунитета.
P.S. если вас часто "бьет током", то существует мнение, что сопротивление тела зависит от иммунитета.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Как же я ждал этой темы!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
т.е. если часто бьет значит хороший иммунитет или наоборот плохой?ostin писал(а):А зачем ее на жука?
-
- Контактная информация:
Плохой.aleshke писал(а):т.е. если часто бьет значит хороший иммунитет или наоборот плохой?
Никаких научных трудов под рукой нет, но на себе постоянно замечаю, что как только простуда - все кругом начинает "биться"
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Чтобы статику снимал с кузова и пыль меньше притягивалась http://avtoberloga.ru/?p=4718ostin писал(а):А зачем ее на жука?
-
- Контактная информация:
Я бы на вашем месте наполнял ведро водой и ставил бы его на крышу. Чтобы пыль меньше притягиваласьLuckyMan писал(а):Чтобы статику снимал с кузова и пыль меньше притягивалась
Присоединяюсь к вопросу. постоянно в сухую погоду бьет током. Куда цеплять эту полоску?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Да это не он бьёт током, а вы накапливаете заряд! Какую одежду носите, на чём спите, чем натираетесь?
Я зимой вообще всех лупцую, причём с треском. Уже перед людьми неудобно. Ну люблю шерстяные свитера, да.. Кофты кстати меньше заряжают.
Я зимой вообще всех лупцую, причём с треском. Уже перед людьми неудобно. Ну люблю шерстяные свитера, да.. Кофты кстати меньше заряжают.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
"Разрушители легенд" на "Дискавери" задались вопросом, почему у женщин чаще машины при заправке топливом загораются? Оказалось, что мужики стоят себе спокойно рядом. А женщины в салон залезут-вылезут, пистолет потрогают, опять в салон, опять за пистолет. Одежда - синтетика и шерсть, сиденья - синтетика. И после того,как от искры пары загорятся не отщелкивают пистолет, а вытаскивают из бака и начинают все вокруг поливать..... Подтверждено камерами наблюдения....
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Если боитесь удара током, выходя из машины держитесь за металлическую часть двери, после того как ступили на землю, можете отпускать и не боятся удара.
Как вариант, закрывайте дверь касаясь пластмассовых ручек, если конечно они у вас есть.
Как вариант, закрывайте дверь касаясь пластмассовых ручек, если конечно они у вас есть.