Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ГБО (Газобаллонное оборудование) - Страница 2
Re: ГБО (Газобаллонное оборудование)
kap, вообще не секрет. Средняя зп на с годняшний момент в городе где я живу 2500 грн или 100 уе . На данный момент моя зп составляет 7-10 тыс грн, в зависимости от месяца. Или по курсу 300-400 уе. Жук стоит в автосалоне от 427 тыс грн или 17000 мертвых американских президентов конечно же в зависимости от комплектации . Литр 95 как я уже писал ранее 23-25 грн. Так что вот такие вот ужасающие цифры
Evgeniy, сначала тоже думалось brc но потом и знакомые и установщики отговорили так как цена очень сильно завышена. По итогу установили редуктор томасето , мозги стаг а форсунки Хана и баллон на 55 л. По мнению установщика у хороших фирм по гбо есть то что у них получилось практически лучше всех и он устанавливает эти вещи. Хотя полные комплекты от одной фирмы тоже были в наличии. Вот так у меня появилась эта сборная солянка. Дополнительно поставил только вариатор опережения угла зажигания и дополнительный фильтр грубой отчистки газа с отстойником для дерьма. Установщику доверяю так как у него устанавливал уже несколько раз и с машинами проблем не возникало.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 117, МКП, ГБО
keeper, Спасибо!
Сейчас остановился на варианте Zenit PRO OBD:
Комплект электроники Zenit (Италия)
Форсунки Xana
Редуктор Tomasetto Alaska
Баллон Saka 43л или более
Мультиклапан Tomasetto с ВЗУ R67-00 Класса А
Заправочный клапан в люк бензобака
ну и теперь + вариатор опережения угла зажигания
keeper, балон на 55 л нормально стал на место докатки? сверху докатка и полка ложится ровно?
Сейчас остановился на варианте Zenit PRO OBD:
Комплект электроники Zenit (Италия)
Форсунки Xana
Редуктор Tomasetto Alaska
Баллон Saka 43л или более
Мультиклапан Tomasetto с ВЗУ R67-00 Класса А
Заправочный клапан в люк бензобака
ну и теперь + вариатор опережения угла зажигания
keeper, балон на 55 л нормально стал на место докатки? сверху докатка и полка ложится ровно?
Evgeniy, пожалуйста. отлично становится и полка ровная, сразу советую чтоб поставили длинную шпильку на баллон для того чтоб он проходил через отверстие запаски и держал запаску чтоб та не ездила и не прыгала в багажнике