Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Вопросы новичков - II - Страница 13

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Ответить
Primorets
Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT

Re: Вопросы новичков - II

Сообщение Primorets »

Allehandro писал(а):3. Постоянно светятся ДХО, даже при режиме офф. Кто-нить делал так, что при офф все отключается, а при авто все работает.
Зачем так делать?
SteeL
Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.

Сообщение SteeL »

Primorets писал(а):
SteeL писал(а):По п. 1: взял рестайл 15-го года, месяц назад в Major. Функция автоблокировки дверей работает с 10 км/ч по-умолчанию и без всяких включений по инструкции - чётко слышен звук запирания.
Доп. сигнализация установлена?
SteeL писал(а):При этом на центральной консоли не загорается индикатор "замка", как при ручной блокировке дверей.
При штатной автоблокировке дверей (по скорости) индикатор "замка" загорался всегда. Когда блокирует двери сигналка, индикатор не загорается.
SteeL писал(а):Так что всё работает у рестайла в этом отношении.
Не работает!
Доп. сигналки нет, штатный брелок блокирующий ЦЗ.
Описал как есть у меня (ручная блокировка изнутри - индикатор; по скорости - без индикатора) :) думал так оно у всех должно быть.
Mi6GuN
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Mi6GuN »

SteeL писал(а):
Доп. сигналки нет, штатный брелок блокирующий ЦЗ.
Описал как есть у меня (ручная блокировка изнутри - индикатор; по скорости - без индикатора) :) думал так оно у всех должно быть.

Что за комплектация?
Mi6GuN
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Mi6GuN »

Primorets писал(а):
Allehandro писал(а):3. Постоянно светятся ДХО, даже при режиме офф. Кто-нить делал так, что при офф все отключается, а при авто все работает.
Зачем так делать?
Я задумывался об этом: чтобы не привлекать внимания при заведенном двигателе. Стоишь в углу где нить зимой, двигатель заведен, печка работает....наблюдаешь за окружающей обстановкой не привлекая внимания.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Mi6GuN писал(а):Я задумывался об этом: чтобы не привлекать внимания при заведенном двигателе. Стоишь в углу где нить зимой, двигатель заведен, печка работает....наблюдаешь за окружающей обстановкой не привлекая внимания.
При горящих ДХО совсем не привлекая внимание :)
Primorets

Сообщение Primorets »

SteeL писал(а):Доп. сигналки нет, штатный брелок блокирующий ЦЗ.
Ключ обычный или смарт?
Меня же менеджер при покупке предупреждал, что автоблокировки не будет. Я не поверил, и попробовал настроить сам - не получилось.
Для установления истины, надо партнамберы блоков BCM сравнивать.
Primorets

Сообщение Primorets »

Mi6GuN писал(а):Я задумывался об этом: чтобы не привлекать внимания при заведенном двигателе. Стоишь в углу где нить зимой, двигатель заведен, печка работает....наблюдаешь за окружающей обстановкой не привлекая внимания.
Согласно ГОСТ Р 41.48-2004, ДХО должны включаться автоматически при запуске двигателя. Автопроизводители обязаны соблюдать ГОСТ, поэтому ДХО вряд ли можно отключить программно, это вам не "евросвет". Если что-то хочет не соблюдать ГОСТ, то можно обратиться к хорошему установщику сигнализаций и убить сразу кучу зайцев: усилить защиту, получить автоблокировку дверей по скорости, дистанционный запуск, гашение фар в дистанционном запуске (и гашение ДХО при поднятом ручнике, в частности). Это все решаемо, вопрос лишь в деньгах.
SteeL
Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.

Сообщение SteeL »

[quote="Mi6GuN"Что за комплектация?
"Primorets"]Ключ обычный или смарт?[/quote]

Комплектация: XE с вариатором.

Ключ такой:
key.jpg
Нас при покупке о таком не предупреждали, мы не спрашивали о такой функции, просто не подумали. Потом по факту звуку закрытия замков при движении, решили потестить т.к. не было индикации, по результатам теста выяснилось, что блокировка есть. В инструкции тоже указано, что она должна быть.
Allehandro
Мой автомобиль: Juke турбо

Сообщение Allehandro »

Primorets писал(а):
Зачем так делать?
Чтобы лишнего внимания не привлекать. В темное время при прогреве либо просто надо в машине с кем-то обсудить, а тут окна, народ ходит. Стоишь, как новогодняя елка... Да, надо мастеров искать.
Allehandro
Мой автомобиль: Juke турбо

Сообщение Allehandro »

zonshh, проблемы были похожие или такие же? И где в каком сервисе их решали, можно в личку. И что с музыкой, автозарыванием замков - решили?
AlexXYS381
Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015

Сообщение AlexXYS381 »

zonshh писал(а):По-этому поиск салона при покупке авто является одним из самых главных факторов.
А кто заставляет обслуживать там, где покупали ???
Свой 55 уже в трех местах (ОД, пока гарантия) обслуживал. Везде скидки, а вот подход и отношение разное.
ZAZZ

Сообщение ZAZZ »

Tosik, я ей запаску (докатку) откручивать. Т.е. Запаска под этим коробом, который у вас на фото, прикручена большим таким болтом с большой черной пластмасовой шляпой. Так вот эта круглая "штука " как раз на шляпку болта в размер. Ей очень удобно и быстро откручивать и закручивать этот болт запаски.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Tosik,
у меня не было такой
aleshke

Сообщение aleshke »

Tosik, на эту звездочку и одевается тот кругляш, чтобы удобнее было его откручивать.
aleshke

Сообщение aleshke »

Tosik писал(а):aleshke, понятно)
у вас с кругляшом? сам кругляш пустой? не открывается? я думал может там набор каких то заплаток идет... или еще что то))
да у меня с кругляшом, он не открывается, монолитный, как и говорил это чтобы легче откручивать/закручивать.
ZAZZ

Сообщение ZAZZ »

Tosik, Вы просили фото моего - вот сделал (сорри за качество)
Изображение
Изображение
Изображение
ZAZZ

Сообщение ZAZZ »

NF15, у меня японец! очень удобно, особенно когда закручиваешь...
echolife
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение echolife »

Добрый день друзья!
Я стал владельцем жука YF-15, 2011год, HR15DE, японская сборка правый руль=)
так вот в чем вопрос мой... откатал на нем без малого уже 30тыс.км и заметил что звук со стороны пассажира странны(звук динамиков) вскрыл отдел салоных предохранителей , а там нет предов на левую сторону колонки которая в стойке стоит(пищалка) , поехал купил поставил, а толку 0!
снял я обшивку стойки а там пищалки то и нет вовсе..справа есть , слева нет=(
Я один такой везучий!)))???
Вопрос второй - на очередном сход развале мне в очередной раз сказали заднее левое колесо стоит криво(кривая балка), и якобы ничего не сделать это заводской брак..
Я один такой везучий?))
П.с. сайленты все в отличном состоянии ударов подвески не было(
Николай Валентинович
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Николай Валентинович »

Приветствую всех!!!
Зарегистрировался сегодня, к покупке пока только готовимся (жена грезит), но обо всё по порядку.
Первой его заметила жена, я открещивался (Урод, дорогой, непонятный вообще), записала на тест-драйв. Перед походом думал "Придём, прокатимся, обо@ру с крыши до покрышек и со спокойной душой поедем домой. Было это в субботу... Не буду рассказывать, точнее повторять за всеми, свои ощущения..., но все выходные прошли в думках "Где взять лям???", прошло немного времени и теперь уже появляется возможность купить немного Б/У джук. Исходя из того, что я успел прочитать, лучше сразу 4WD и 190 сил. Посмотрим что будет продаваться к тому моменту... Я водитель с хорошим стажем на разных машинах (работал водителем), жена водитель с очень маленьким стажем. Хотелось бы конечно атамат... Больше для неё, ну и для меня))))
В общем, всё равно, рано или поздно, но мы станем обладателями этого "Чудо коня". Будем знакомы, Николай, Москва (встречи вообще бывают?)
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Николай Валентинович, извините, Вы из "Машины времени" вышли? Прибыли года так из 2011-2014?!;) напомните, комрады, когда Жука перестали официально завозить в РФ? И на тесте он престал быть уже как больше года точно?... :lol:
Ответить