Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

треск в коробке.

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

треск в коробке.

Сообщение bezil777 »

Друзья столкнулся с такой проблемой.при наборе скорости на 3 и 4 передаче под двигателем раздается треск.Впечатление что включили вентилятор и поднесли к лопастям бумагу.такой звук.Проверили всю ходовую все тихо а треск все увеличивается.предположили что в коробке перекосили какой нибудь подшипник и он перекашивает какую то шестеренку и она зубьями трещит.Я не большой специалист и смутно представляю что и где находиться. Выбор или менять всю коробку целиком или разбирать и искать отдельно какую нибудь запчасть.все дело в отпуске.-ждать запчасти от3 дней до месяца смотря что полетело.А в отпуск через 2 недели.Может кто нибудь представляет что там может быть.и коробка ли это вообще.А то заплачу 50 тыр а дело не в ней.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Re: треск в коробке.

Сообщение aleshke »

Нужна диагностика, может тогда еще в пару сервисов съездить и послушать их умозаключения, так по словам мало что можно сказать, нужно смотреть и слушать.
bezil777

Сообщение bezil777 »

спасибо уже отвез в сервис будут менять коробку целиком.сказали все таки коробка-а так хотелось отделаться малой кровью.теперь буду продавать коробку в сборе.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

bezil777, так а почему не захотели малой кровью, попробовать ее отремонтировать?
bezil777

Сообщение bezil777 »

мне в отпуск через 2 недели база забронирована и оплачена а доставка запчастей от 5 до 20 дней в лучшем случае .если бы не это то и не дергался.а теперь приходиться платить дорого и еще с коробкой сидеть и думать что делать.конечно с одной стороны если у нее такие сложности с посадочными размерами то имеет смысл отремонтировать и пусть лежит.а с другой стороны отпуск блин и так много денег съедает и тут еще 100000 руб на ремонт ваще удавиться.вот и думаю если кто быстро возьмет то продам а нет то себе оставлю.как карта ляжет тем более у ниссан коробка говорят больное место.
Ответить