Мать моя женщина Галина Александровна!
НАЧАЛОСЬ!
В субботу отказали тормоза!
Натурально!
Все, слава богу, живы т-т-т. Машина у сервисменов. Прогноз не утешает.
Весенний загородный сезон закончился, не успев начаться! (тут вообще должен быть рыдающий горючими слезами смайлик)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 38
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Мальта и Стич. автороман.Начало.
да уж, пожалуй это самое страшное на машине что может произойти отказать тормоза. На большой скорости отказали? Наверное как и всех ГТЦ под замену.
Да уж. Нервно было весьма. Особенно в условиях города
Хорошо, что был субботний вечер, трафик меньше.
под замену тормозной цилиндр. (Убейте меня, если я знаю, что это такое )
Однако на центральном складе его нет. Под заказ из-за бугра - читай- 2-3 недели ожидания.
а весна-лето тем временем проходят мимо!
нашли деталь гдето в Сибири, заказали экспресс доставку. Будем надеяться, будет быстрее
Хорошо, что был субботний вечер, трафик меньше.
под замену тормозной цилиндр. (Убейте меня, если я знаю, что это такое )
Однако на центральном складе его нет. Под заказ из-за бугра - читай- 2-3 недели ожидания.
а весна-лето тем временем проходят мимо!
нашли деталь гдето в Сибири, заказали экспресс доставку. Будем надеяться, будет быстрее
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
мальта, -БЛИН! Живы и здоровы,уже супер.Машина починится)
Добрый, пасиб, друг на добром слове! Будем надеяться починится быстро!
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
У меня он в прошлом году полетел, сразу после ТО. Ждала деталь неделю, починили за пару часов. Эту неделю ездила, но очень аккуратно. В основном тормоз не срабатывал на маленьких скоростях.
Короткого Вам ожидания и успешного ремонта!
Короткого Вам ожидания и успешного ремонта!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
мальта, да уж, сочувствую, даже боюсь спрашивать сколько будет стоить ремонт..
AL11, Саш, ну по божески - с работой, деталями, доставкой - около 22 - 24 т.р. (по предварительным подсчетам)
времени жалко - за городом без машины невозможно, да еще и с маленьким ребенком. Пришлось в город вернуться в квартиру. А тут погоды такие наступили!!!
Так что ждем с нетерпением, когда ж починят Стича! Он нам ооооочень нужен!
времени жалко - за городом без машины невозможно, да еще и с маленьким ребенком. Пришлось в город вернуться в квартиру. А тут погоды такие наступили!!!
Так что ждем с нетерпением, когда ж починят Стича! Он нам ооооочень нужен!
Фууухххх. Деталь привезли неожиданно ( даже сервисмены неожидал такой оперативности!) Во вторник. А сенодня машина починена и вернулась счастливым владельцам!
Тестим!!
Тестим!!