покажу своих
Шико

с дочкой своей играются

на выставке

Масяня)

Чапа

Тапок

Лопух

Любимица - Люша)
Вася и Бубу

вроде все, никого не забыла)
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

сама удивляюсь - сколько их получилосьJuker писал(а):Olesia797, целый зооуголок
Olesia797 писал(а):сама удивляюсь - сколько их получилосьJuker писал(а):Olesia797, целый зооуголок![]()
![]()
Olesia797 писал(а): покажу своих![]()
ааааааааааааааааXyliganka писал(а):Олеся, я смотрю пополнение!!! Красавцы все!!! а еще забыла показать корм для Люши
Яков! да все как-то само-собой получается, без напрягов...Яков писал(а):[
Это ж сколько времени на всех то приходится?
я такое не забываюOlesia797 писал(а):ааааааааааааааааты помнишь???
![]()
Ничего себе зоопарк! Когда только за всеми поспеваете)))Olesia797 писал(а): покажу своих![]()
Олеся, это Акита-Ину, или я путаю?Olesia797 писал(а): покажу своих![]()
Шико
![]()

Наташа! Это Акита, только Американская, другая ветка)borkol писал(а):Олеся, это Акита-Ину, или я путаю?Olesia797 писал(а): покажу своих![]()
Шико
![]()
Радуга! Ларсон просто красавец! Это что за порода? Ушки у него интересные такие)))Радуга писал(а):Олеся, все же: кого ест Люша? А она у тебя запросто по дому разгуливает?Просто интересно
![]()
А вот моё Чудо.
Зовут Ларсон. В семье - Дядя Лари. Участник ДДП.
Орет постоянно. На этой почве я с ним в контрах.![]()