Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
LED габаритные огни сзади в бампер - Страница 4
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T CVT
Re: LED габаритные огни сзади в бампер
Спасибо за помощь, а катафот просто защёлкивается ?
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
на гайкахdda писал(а):Спасибо за помощь, а катафот просто защёлкивается ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Он не защелкивается, а вставляется и с одной стороны одним шуропом притягивается распорка которая прижимает катафот, когда будите держать в руках все поймете сами.dda писал(а):Спасибо за помощь, а катафот просто защёлкивается ?
-
- Мой автомобиль: жук
Привет всем! давненько никто не писал про габаритные катафотки)
Помогите кто шарит, нужен совет! подключил светодиодные катафоты сзади к фаре, если габариты не включены, то при нажатии на стоп корректоры фары спереди щелкают аж страшно становится, то вместе то по очереди, пока понял что это не двигатель или что то типа того, чуть инфаркт не хватил.
Полагаю какой то перегруз идет? возможно надо было подключать каждый катафотик к отдельной фаре?
Конечно можно с габаритами ездить и не париться, но просто сам факт нервирует) особенно когда щелкают эти фиговины)
п.с. Задние фары лед
Помогите кто шарит, нужен совет! подключил светодиодные катафоты сзади к фаре, если габариты не включены, то при нажатии на стоп корректоры фары спереди щелкают аж страшно становится, то вместе то по очереди, пока понял что это не двигатель или что то типа того, чуть инфаркт не хватил.
Полагаю какой то перегруз идет? возможно надо было подключать каждый катафотик к отдельной фаре?
Конечно можно с габаритами ездить и не париться, но просто сам факт нервирует) особенно когда щелкают эти фиговины)
п.с. Задние фары лед
-
LIGHT, странно у вас проблема точна такая же как в этой теме, только там подключают ДХО и как в вашем случае каким то образом проблема передается через концевик тормоза. Какого года жук? В катафоте три провода? подключали габариты + тормоз? На самом деле на диодах не может быть большой нагрузки если только там нет какого брака который создает паразитную нагрузку. Не пробовали по одному катафоту подключать два сразу вряд ли могут быть бракованные. У меня тоже диодные фонари + катафоты диодные ни какой проблемы нет.
-
11 год, 3 провода, габариты +тормоз. подключал к зелено-белому красно-черному и черному проводам, методом тыка, при включенных габаритах все работает нормально, но может чего и напутал(aleshke писал(а):LIGHT, Какого года жук? В катафоте три провода? подключали габариты + тормоз? На самом деле на диодах не может быть большой нагрузки если только там нет какого брака который создает паразитную нагрузку. Не пробовали по одному катафоту подключать два сразу вряд ли могут быть бракованные. У меня тоже диодные фонари + катафоты диодные ни какой проблемы нет.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Подключите к фишке выхода на фаркоп!LIGHT писал(а):11 год, 3 провода, габариты +тормоз. подключал к зелено-белому красно-черному и черному проводам, методом тыка, при включенных габаритах все работает нормально, но может чего и напутал(aleshke писал(а):LIGHT, Какого года жук? В катафоте три провода? подключали габариты + тормоз? На самом деле на диодах не может быть большой нагрузки если только там нет какого брака который создает паразитную нагрузку. Не пробовали по одному катафоту подключать два сразу вряд ли могут быть бракованные. У меня тоже диодные фонари + катафоты диодные ни какой проблемы нет.
-
Подключал. там тоже самое. только 0 приходится бросать на корпус, поэтому оставил на фаре.Руслан. писал(а): Подключите к фишке выхода на фаркоп!
думаю проблема в том, что перепутана полярность на диодах(
-
- Мой автомобиль: Nismo White
а диоды в обратку ток не пропускают вот и получается запирание тока...
Такс, подскажите други катафоты эти на НИЗМО (они ниже в черной части бампера) и на обычном Жуке - одинаковые?
Кто-нибудь ставил на Низмо их?
Такс, подскажите други катафоты эти на НИЗМО (они ниже в черной части бампера) и на обычном Жуке - одинаковые?
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
одинаковыеANTARES писал(а):а диоды в обратку ток не пропускают вот и получается запирание тока...
-
- Мой автомобиль: НИСМО
У меня на Нисмо стоят, работают без проблем.ANTARES писал(а):а диоды в обратку ток не пропускают вот и получается запирание тока...
У меня они горят всегда когда авто заведен выел на зажигание, в независимости от габаритов, стопак как и положено при нажатии педали.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Интересное решение! Откуда снимал +? Как долго стоят огни, все горят и яркость осталась? Видел на финике такие же, еле видны были, да и левый светился ярче чем правый. Есть смысл заморачиваться, на долго их хватит? Без снятия бампера их же не установить.haller писал(а): У меня они горят всегда когда авто заведен.
Здравствуйте! Формувчане! Подскажите плиз! На Низмо мигает и иногда полностью выключается самая нижняя одна диодная лампа. Может ли быть дело в проводах или надо лампу менять? Цены удивили-30 тыс руб объявили у дилера, причем на заказ.
Спасибо)
Спасибо)
-
Не совсем понятно про какую лампу вы говорите. У вас лампа штатная или вы ее меняли на диодную? Тема про диодные вставки в бампер вместо катафотов.vili писал(а):Здравствуйте! Формувчане! Подскажите плиз! На Низмо мигает и иногда полностью выключается самая нижняя одна диодная лампа. Может ли быть дело в проводах или надо лампу менять? Цены удивили-30 тыс руб объявили у дилера, причем на заказ.
Спасибо)
aleshke, это штатные лампы спереди. Не знаю, как они правильно называются. На модели Низмо они не кругленькие, как на других, а вытянутые, как реснички.( в самом низу). Я так поняла, что они диодные.
-
Понятно, это ДХО в переднем бампере, тема просто про задний бампер. Можно подъехать к любому электрику или кто занимается автосветом пусть проверят, там ничего сложного нет, но подешевле чем у ОД будет. Диоды мигают когда начинают умирать, но возможно и контакт где то окислился.vili писал(а):aleshke, это штатные лампы спереди. Не знаю, как они правильно называются. На модели Низмо они не кругленькие, как на других, а вытянутые, как реснички.( в самом низу). Я так поняла, что они диодные.
aleshke, спасибо!) только я не знаю, что такое ДХО и ОД.
Диоды обычно долго живут. Жаль, если он умер...Цена покупки новых двух ламп напугала(
Может их можно чем-то заменить?
Диоды обычно долго живут. Жаль, если он умер...Цена покупки новых двух ламп напугала(
Может их можно чем-то заменить?
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
vili, ДХО - это дневные ходовые огни, а ОД - официальный дилер. СВЕТОдиоды могут выйти из строя по разным причинам, в том числе из-за влаги. Имеет смысл поискать в своём городе тех, кто занимается автосветом, они неисправные светодиоды смогут перепаять. Это гораздо дешевле, чем целиком фонари заказывать.
Primorets, спасибо!
Вы меня успокоили! Значит не все так безнадежно)
Вы меня успокоили! Значит не все так безнадежно)