Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Переделать багажник Juke1 в багажник как у Juke2
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 FWD CVT LE White
Переделать багажник Juke1 в багажник как у Juke2
Добрый день!
У кого-нибудь есть опыт переделки багажника "первого" Juke в багажник "второго" поколения Juke? Поделитесь, пожалуйста. Интересуют любые решения. Но желательно, конечно, с использованием оригинальных деталей от "второго" поколения - что именно докупалось, требовались ли доработки, бюджет.
Речь идет о 1,6л 117л.с., передний привод, вариатор.
У кого-нибудь есть опыт переделки багажника "первого" Juke в багажник "второго" поколения Juke? Поделитесь, пожалуйста. Интересуют любые решения. Но желательно, конечно, с использованием оригинальных деталей от "второго" поколения - что именно докупалось, требовались ли доработки, бюджет.
Речь идет о 1,6л 117л.с., передний привод, вариатор.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
Re: Переделать багажник Juke1 в багажник как у Juke2
а в чем разница между ними, вытащи ящик из под фальшпола и будет тебе багажник как у рестайла.
-
Просто вытащив ящики, я получу запаску. То есть как минимум нужен новый пол. Это раз. Ну и оголяется металл в багажнике, как я понимаю. Значит, нужны пластиковые детали внутренней отделки багажника.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
да там еще у старого надо резать боковины похорошему...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
А фальшпол то обратно не судьба положить, он нормально ложиться. я сам всегда так делаю, когда еду на короткие расстояния 500-700км в гости, потому что ящик не к чему мне.WiLL VS писал(а):Просто вытащив ящики, я получу запаску. То есть как минимум нужен новый пол. Это раз. Ну и оголяется металл в багажнике, как я понимаю. Значит, нужны пластиковые детали внутренней отделки багажника.
Я делал себе полностью новый увеличенный короб из стекловолокна и обшивал карпетом
Вот мое творчество
-
- Мой автомобиль: Juke, 2015, 2WD,1.6, CVT, SE+
А покажите фото как у дорестайла то дела обстоят с багажником?
-
Mitia001, интересная идея
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Есть у кого-нибудь опыт доработки крышки фальшпола в рестайл версии? Интересует 2 вещи: фиксация в поднятом состоянии и в опущенном.
Первая нужна, чтобы двумя руками орудовать, не придерживая крышку. Вторая, чтобы на кочках не подпрыгивала крышка.
Первая нужна, чтобы двумя руками орудовать, не придерживая крышку. Вторая, чтобы на кочках не подпрыгивала крышка.
Я сколько встречал жуков все ездят вообще без этой крышкиSteeL писал(а):Есть у кого-нибудь опыт доработки крышки фальшпола в рестайл версии? Интересует 2 вещи: фиксация в поднятом состоянии и в опущенном.
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
А мне нравится, читай только ради неё и купил шучу, но правда считаю очень удобной штукой.