Здравствуйте уважаемые форумчане.
Недавно после абсолютно стандартного нажатия на кнопку рычага переключения АКПП - эта кнопка разломилась и большая часть ее отвалилась упав на пол. Кнопку я нажимал всегда с усилием обычного человека, никаких ударов по ней не было - даже случайно. Автомобиль находится на продленной гарантии. В этой связи вопросы:
а) является ли по Вашему мнению гарантийным случаем?
б) если дилер откажет в гарантийном ремонте то где можно купить эту кнопку?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Разломилась кнопка рычага АКПП
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Разломилась кнопка рычага АКПП
Если дилер не конченный мизантроп, признать должен. Номер детали 349101HA0A. Есть б/у, например тут http://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/ ... 14020.html
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Автомобиль находится на продленной гарантии.
Читайте условия гарантии.Программа постгарантийного обслуживания «Nissan Service 3+»* - это возможность продлить условия, подобные заводской гарантии на автомобиль, до 3 лет после ее окончания или до достижения максимального пробега автомобиля, равного 200 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее. Уверенность в будущем – спокойствие в настоящем.
Действие программы распространяется на скрытые неисправности, возникшие по вине завода-изготовителя, выразившиеся в отказах в работе транспортного средства, вследствие механических и электрических поломок частей, узлов, систем или приборов транспортного средства, в том числе***:
-двигатель с навесным оборудованием;
-коробка передач (МКПП, АКПП, вариатор);
-рулевое управление;
-тормозная система;
-система зажигания;
-топливная система;
-система кондиционирования и отопления;
-система охлаждения;
-электрика;
-приводные валы;
-отдельные элементы подвески.
***Полный список покрываемых узлов и агрегатов, а также исключений приведен в условиях программы постгарантийного обслуживания «Nissan Service 3+», с которыми вы можете ознакомиться, обратившись к официальному дилеру Nissan
Думаю, что на пластик доп. гарантия не распространяется - вариатор бы спасти, вот радость, а кнопка это ...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
Вариатор мне уже меняли по гарантии так что я его уже спас.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Есть мнение, что лучше выточить из нержавейки на заказ, приклеить термоклеем и забыть навсегда. Стоимость оригинальной пластмасски и такого тюнинга, например, у нас, примерно одинакова
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
А сколько у Вас примерно это стоит?