Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Электроключ не всегда сразу срабатывает даже близко
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Электроключ не всегда сразу срабатывает даже близко
Парни электронный ключ не всегда срабатывает стою у второй стойки прям рядом с машиной, нажимаю не каких миганий фонарями нет. И так может быть два раза. А бывает отойду метров на 100 и с первого раза схватывает. В чем может быть фишка?
-
Re: Электроключ не всегда сразу срабатывает даже близко
а как почувстовать что батарея села не подскажите? У ключа.
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Батарею просто меняй раз в полгода на аналогичную 2025 Панасоник, поставишь какой-нибудь Дюрасел или Хамелеон, будешь менять раз в 2-3 месяца...
В машине с кнопки не заводится, из кармана пульт вытаскиваешь - уже заводится - меняй батарейку
В машине с кнопки не заводится, из кармана пульт вытаскиваешь - уже заводится - меняй батарейку
Помнится 2032, из икеи берем, хватает на год при пробеге 10ткм.
Признаки посадки- снижается дальность брелка,на издохе кнопки срабатывают только у передних дверей, внутри авто ругается что не видит ключа и заводится только в сервисном режиме кнопки стартстоп.
Признаки посадки- снижается дальность брелка,на издохе кнопки срабатывают только у передних дверей, внутри авто ругается что не видит ключа и заводится только в сервисном режиме кнопки стартстоп.
-
Парни я так и не догнал 2032 там или 2025? это та которая включе с двумя кнопками и самим ключом.
-
2025
Я представляю Камчатский Juke Clube, 18 лет занимаюсь автоэлектроникой и в том числе продажей батареек, и раскрыл свой смартключ - 2025 ))
Так что давайте не помнится а реально
Смартключи
Suzuki - 2032
Nissan - 2025
Toyota - 1632
Lexus - 2032
Lexus Card - 2412
Ну это так )) Эмоции
Я представляю Камчатский Juke Clube, 18 лет занимаюсь автоэлектроникой и в том числе продажей батареек, и раскрыл свой смартключ - 2025 ))
Смартключи
Suzuki - 2032
Nissan - 2025
Toyota - 1632
Lexus - 2032
Lexus Card - 2412
Ну это так )) Эмоции
-
Ну да Электроключ и подразумевался видимо СмартКлюч...
А в обычном ключе просто пульт управления ЦЗ и отдельно транспондер иммобилайзера...
А в обычном ключе просто пульт управления ЦЗ и отдельно транспондер иммобилайзера...
молодэц, а... у меня нисаны с финиками на кнопках с 2003г,, поэтому батарейки регулярно меняю сам, авто электрикой заниматься бросил еще в 1998,скучно.ANTARES писал(а):2025
Смартключи
Suzuki - 2032
Nissan - 2025
Toyota - 1632
Lexus - 2032
Lexus Card - 2412
Ну это так )) Эмоции
То ТС я про лодочку писал, как на фото для ЛЕ.
У меня в запасном ключе никакой начинки нет, ни чипом управления ЦЗ, ни иммобилайзером!!! Это у всех так, или только мне впарили второй пустой ключ. Первый потерял, а вторым завести машину даже не могу.
- Вложения
-
- IMG_2192.JPG (34.7 КБ) 4651 просмотр
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Roaol, думаю это предыдущий хозяин (я так понимаю Вы второй хозяин машины) сделал дубликат ключа для закрывания а/м на заведённом двигателе, т.к. сиги на а/м/ видимо нет! (для удобства взял ключ со складыванием, выкидного как у вас на фото у джука нет).
Нет хозяин первый машина с салона 2015 год.