Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Техцентр Гараж на Теплом стане

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
PereCC
Мой автомобиль: Nismo

Техцентр Гараж на Теплом стане

Сообщение PereCC »

Сегодня ближе к полудню звонит на мобильный незнакомы номер. :shock: Беру трубку, девушка спрашивает, являюсь ли я до сих пор владельцем Nissan и предлагает воспользоваться услугами их неофициального техцентра. Специализируются они на Nissan Infinity естественно.
Кто-то их знает? :D
Куму-нибудь кроме меня звонили?
Вложения
2015-10-14 14.32.03.png
Probit
Мой автомобиль: Nissan juke

Re: Техцентр Гараж на Теплом стане

Сообщение Probit »

Нормальный сервис. Я там пару раз был. Цена качество для Москвы в самый раз.
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

Лех, знакомый, тоже жуковод хвалил их, тоже рядом с нами живёт , думаю при случае заскочить к ним, благо рядом!
im@c
Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE

Сообщение im@c »

Очень кстати нашел тему...озадачился поиском сервиса т.к гарантия кончилась. Передние колодки надо менять, стал искать что то не далеко и вменяемое по цене/качеству...сегодня съездил...
в целом неплохо. Ребята занимают подземный этаж на десяток подъемников, все чисто, аккуратно. Специализируются на ниссан/инфинити, свой магазин з/ч.
По ценам-колодки оригинал, замена, обслуживание тормозов, смазки итд - 4400...есть неоригинал дешевле если что...
для сравнения у ОД обьявили 7 с лишним, еще ряд неофициалов примерно те же деньги (вокруг 5 тыщ). Юнион был самый вкусный по цене но столько негатива в сети и автоклубах что решил не связываться.
Карты к оплате принимают, рядом с машиной можно находиться, все расскажут и покажут, либо сидеть в приемке смотреть мониторы. Заслуживают внимания вобщем...плюс есть филиал на севере если теплый стан не подходит.
Ответить