Сегодня ближе к полудню звонит на мобильный незнакомы номер. Беру трубку, девушка спрашивает, являюсь ли я до сих пор владельцем Nissan и предлагает воспользоваться услугами их неофициального техцентра. Специализируются они на Nissan Infinity естественно.
Кто-то их знает?
Куму-нибудь кроме меня звонили?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Техцентр Гараж на Теплом стане
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
Re: Техцентр Гараж на Теплом стане
Нормальный сервис. Я там пару раз был. Цена качество для Москвы в самый раз.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Лех, знакомый, тоже жуковод хвалил их, тоже рядом с нами живёт , думаю при случае заскочить к ним, благо рядом!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
Очень кстати нашел тему...озадачился поиском сервиса т.к гарантия кончилась. Передние колодки надо менять, стал искать что то не далеко и вменяемое по цене/качеству...сегодня съездил...
в целом неплохо. Ребята занимают подземный этаж на десяток подъемников, все чисто, аккуратно. Специализируются на ниссан/инфинити, свой магазин з/ч.
По ценам-колодки оригинал, замена, обслуживание тормозов, смазки итд - 4400...есть неоригинал дешевле если что...
для сравнения у ОД обьявили 7 с лишним, еще ряд неофициалов примерно те же деньги (вокруг 5 тыщ). Юнион был самый вкусный по цене но столько негатива в сети и автоклубах что решил не связываться.
Карты к оплате принимают, рядом с машиной можно находиться, все расскажут и покажут, либо сидеть в приемке смотреть мониторы. Заслуживают внимания вобщем...плюс есть филиал на севере если теплый стан не подходит.
в целом неплохо. Ребята занимают подземный этаж на десяток подъемников, все чисто, аккуратно. Специализируются на ниссан/инфинити, свой магазин з/ч.
По ценам-колодки оригинал, замена, обслуживание тормозов, смазки итд - 4400...есть неоригинал дешевле если что...
для сравнения у ОД обьявили 7 с лишним, еще ряд неофициалов примерно те же деньги (вокруг 5 тыщ). Юнион был самый вкусный по цене но столько негатива в сети и автоклубах что решил не связываться.
Карты к оплате принимают, рядом с машиной можно находиться, все расскажут и покажут, либо сидеть в приемке смотреть мониторы. Заслуживают внимания вобщем...плюс есть филиал на севере если теплый стан не подходит.