Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение дисков - II - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Re: Обсуждение дисков - II
Так что ребята, 235/45 входят и даже 245/45/18 и 235/50/18 и ничего нигде?
А то на низме родное порвал, вот заказал опять 225/45/18 ZERO P
А то на низме родное порвал, вот заказал опять 225/45/18 ZERO P
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
ANTARES, на 245/45 R18 даже под картошку под 400кг возил за 100км и "ничего нигде")))
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
У меня штатный Континенталь, вот пошёл 3 сезон. 1 из 4 как больше сточилось, но пока не до индикатора - так что сезон откатаю. У всех баллонов середина протектора больше изношена чем края, хотя у меня давление ниже нормы и должны по идее края страдать. Не понятно. Держит хорошо, но 1 минус - шумновата! Мой зимний "бридж" тише работает. Вот мои многострадальные колёса продолжают служить!Пилот писал(а):NisMan, так точно думаю на сезон штатной еще хватит,быстро Мишлен стирается,но резина великолепная!
https://www.dropbox.com/sh/i9pc16hwevv8 ... D0%B3?dl=0
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Не знаю, как там в Дефолт-Сити (а Нерезиновск однозначно - не вся Россия), а у нас, в замкадье, так: товарищ купил жучилу на 18-х дисках и жалуется, что постоянно "пробивает" передние амортизаторы, а края дисков уже (5 месяцев эксплуатации) изуродованные. Проклинает продавца-идиота в салоне, которого послушал. (Ну если честно, то продавец, по-моему, ни при чем, а идиот - он сам). Когда-нибудь (очень скоро) амортизаторы передних амортизаторов (верхняя часть пыльников) рассыплются в прах и последующие "пробои" просто порвут сначала опорные подшипники, а потом и посадочные места оных в кузове. Аминь.
Я бы и сам хотел свои 17-е сменить на 16-е, но уже немного привык и катаю осторожно. Но мне все равно не нравится жесткость хода на низкопрофильной резине. Вот это реальный недостаток Жука на стоковых 17-х дисках.
Я бы и сам хотел свои 17-е сменить на 16-е, но уже немного привык и катаю осторожно. Но мне все равно не нравится жесткость хода на низкопрофильной резине. Вот это реальный недостаток Жука на стоковых 17-х дисках.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Злой Иваныч, что за бред? У меня 98000км побега из них половина на R18. Амортизаторы и опорники живые! Причём живу в среднем Поволжье, а у нас дороги как у Вас в Волгограде, т.е. их нет;)
З.Ы. Знакомому Вашему надо собрать на 245/45 R18, правда диски шириной от 8' надо брать;)
З.Ы. Знакомому Вашему надо собрать на 245/45 R18, правда диски шириной от 8' надо брать;)
-
Бред - это ездить на ободах за пределами DC. Вот это настоящий бред.Чайка73 писал(а):Злой Иваныч, что за бред? У меня 98000км побега из них половина на R18. Амортизаторы и опорники живые! Причём живу в среднем Поволжье, а у нас дороги как у Вас в Волгограде, т.е. их нет;)
-
Ну фиг знает, может на Nismo подвеска друга, но он в стоке на 225/45/18 и нормально так гоняет, да жестко, да каждая трещинка, но что бы чашки или аморты???
-
Да на нисмо подвеска та же, просто понты при покупке пересиливают здравый смысл, а теперь даже себе не признаться, что деньги на ветер и машина гробится из-за элементарного незнания физики за 6 класс, поэтому мои посты про обода вызывают НЕНАВИСТЬ любителей поездить на них. А я всего лишь пытаюсь предупредить остальных, которые хотят ездить на ободах. Хотя, наверное, зря. Покупайте, ребята, деньги ваши и проблемы тоже будут ваши. По большому счету мне все равно, таки да.ANTARES писал(а):Ну фиг знает, может на Nismo подвеска друга, но он в стоке на 225/45/18 и нормально так гоняет, да жестко, да каждая трещинка, но что бы чашки или аморты???
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Есть такой тип людей....ну вы поняли да?
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
+1SkyMag писал(а):Есть такой тип людей....ну вы поняли да?
Про Нисмо изоленту и стаканы он загнул конечно.NisMan писал(а):+1SkyMag писал(а):Есть такой тип людей....ну вы поняли да?
Я просто бываю часто в Волгограде. Подтверждаю, дорог убиты напрочь. Лучше пересесть на 13 радиус. Такое же отсутствие дорог еще в Саратове и Самаре
-
А они не понимают, что Дефолт-Сити - это не вся Россия. И что езда не ободах за мкадом противопоказана.777b писал(а): Про Нисмо изоленту и стаканы он загнул конечно.
Я просто бываю часто в Волгограде. Подтверждаю, дороги убиты напрочь. Лучше пересесть на 13 радиус. Такое же отсутствие дорог еще в Саратове и Самаре
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Спорить не вижу смысла. Каждому - своё.
Если маршрут пролегает по кольцевой или по другим неплохим участкам, то можно и на низком профиле. Тем же, кто ежедневно "наслаждается" оборотной стороной отечественной укладки асфальта (раз в 2 года, на снег, воду, лёд, с утрамбовкой сапогом), конечно же подойдут шины потолще. Сам катаюсь в область постоянно, там дороги делают крайне редко и крайне плохо. Брал машину из последних в Питере, поэтому выбора не было по комплектациям, но крайне рад, что достался на 16 дисках. Для лета уже присмотрел нормальное литьё R16, а штамповку на зимнюю поставлю.
Если маршрут пролегает по кольцевой или по другим неплохим участкам, то можно и на низком профиле. Тем же, кто ежедневно "наслаждается" оборотной стороной отечественной укладки асфальта (раз в 2 года, на снег, воду, лёд, с утрамбовкой сапогом), конечно же подойдут шины потолще. Сам катаюсь в область постоянно, там дороги делают крайне редко и крайне плохо. Брал машину из последних в Питере, поэтому выбора не было по комплектациям, но крайне рад, что достался на 16 дисках. Для лета уже присмотрел нормальное литьё R16, а штамповку на зимнюю поставлю.
-
SteeL, все так и есть, спасибо!
-
Ну он же Злой Иваныч )))) Низмо Жук машина в начале спортивная, со своими 200 лошадями и пафосом, а уж потом кочки, никто на мустанге не станет одевать 15" штамповки лишь бы было помягче или потому что дороги Г...
Так же и с Низмами, да и улететь с дороги на скорости на 16" куда шансов выше!
Так же и с Низмами, да и улететь с дороги на скорости на 16" куда шансов выше!
-
Приятно, что мир еще не весь такой Злой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Я езжу в отпуск через пол страны на ободах,проблем не видел,мне кажется это кто-то другой завидует кто купил механику без климата в минимальной комплектации,а ушатать машину можно на любых колесах,с любой размерностью,если не за дорогой смотреть ,а ковырять в носу
-
Спасибо, поржал.Пилот писал(а): мне кажется это кто-то другой завидует
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Иваныч а ибо неху*Злой Иваныч писал(а):Спасибо, поржал.Пилот писал(а): мне кажется это кто-то другой завидует
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
На NISMO подвеска отличается от обычного Джуга, стоят другие пружины и аморты с другими характеристиками.Злой Иваныч писал(а):Да на нисмо подвеска та же, ...ANTARES писал(а):Ну фиг знает, может на Nismo подвеска другая, но он в стоке на 225/45/18 и нормально так гоняет, да жестко, да каждая трещинка, но что бы чашки или аморты???