Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замкнуло корректор фар и подсветку кнопок в салоне
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
Замкнуло корректор фар и подсветку кнопок в салоне
Всем привет! Вчера сделал ТО на 70000 много чего поменял. В основном это все жидкости и колодки перед и зад. За одно попросил поменять перегоревшие лампочки в отопителе. У меня комплектация самая простая XE 94 л.с. Лампочки оказалось не найти в обычных автомагазинах столицы. Через экзист не пробовал да и нужны были сразу. В общем достали старые. Там в цоколе маленькая лампочка достается просто, отогнув проводки нужно ее вытянуть и вставить новую, потом опять загнуть проводки. Купил в автомаге такие лампочки LED PRISM T5 LED286B 12V. Электрик их вынул из родного цоколя и вставил в тот который остался от старых ламп. Все вкрутил. Свет заметно стал лучше и ярче. В общем вчера поездил все нормально работало. Сегодня с работы собрался уезжать подсветка гореть перестала мало того не горит подсветка ни одной кнопки кроме стеклоподъемника. Коректор фар не подсвечивается и не работает вообще. Я позвонил в сервис, мне предложили самому проверить все предохранители. В общем все преды целые и в салоне и под капотом и рядом с воздушным фильтром тоже. Позвонил еще раз записался на вечер. Предварительно диагноз, как мне сказали, это замыкание какого то провода в отопителе на подсветку. Ребят подскажите! Может у кого была похожая ситуация что могло произойти из за какой то маленькой лампочки. Или что там может замкнуть вообще... Всем заранее спасибо!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Замкнуло корректор фар и подсветку кнопок в салоне
Мне кажется, что все же какой то предохранитель сгорел если что то замкнуло.
-
Я все до единого проверил. Целые без намека на перегорание. На сервисе зарядили 3500 за диагностику с ремонтом.Возможно надо какой то резистор или транзистор менять под рулевой колонкой.... я пока отказался. Хотя ночью без подсветки и корректора напряжно как то(((
-
Да! Может кто знает есть ли отдельно на корректор фар пред или он совместно с другим оборудованием идет. Мне бы хоть корректор заработал хрен с ней с подсветкой. Спасибо.
-
В общем все исправили. Прегорел пред под капотом на 10 ампер правого габарита...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Probit, Probit писал(а):
В общем все исправили. Прегорел пред под капотом на 10 ампер правого габарита...
а габарит горел? у меня просто тоже не работает корректор фар и не горит подсветка кнопок,а габариты то горят ,и подскажи поточнее какой конкретно пред
а габарит горел? у меня просто тоже не работает корректор фар и не горит подсветка кнопок,а габариты то горят ,и подскажи поточнее какой конкретно пред
-
Привет. Пред находится под пластиковой трубкой воздухозаборника в коробке тоже пластиковой. После зеленого преда под ним. Короче зелёный пред а потом красный. Его меняй. Габариты у меня тоже горели а вот пред внутри черный сгоревший был. Меняй лучше сам. С меня за диагностику и замену в Москве в медведково 650 рубасов взяли... Пред не микро а мини... Удачи)))