Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Выкидной ключ - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Re: Выкидной ключ
Либо обратиться практически в любую фирму, занимающуюся установкой сигнализаций и сделать копию чипа. Я сделал в Доп-центре.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Ребята, подскажите, кто как выковыривал чип из штатного брелка ?) Что - то он там реально крепко сидит =(
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Ножом вдоль периметра чипа подрезаешь клей и вытаскиваешь
-
Спасибо, выковырял, не так сложно )ROCK писал(а):Ножом вдоль периметра чипа подрезаешь клей и вытаскиваешь
-
Все сделал, снял со старого брелка чип, положил в новый, переточил самомтоятельно крепление ключа под новый брелок, поставил его и ничего не получилось. Авто не заводится(( понель авто светится, а когда докручиваешь ключ все тухнет и вот(( что делать, как быть, почему так?
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
McSharamy, может чип поврежден при выковыривании? Или в ключе далеко находится и не видится.
-
А как его можно повредить ? Просто по периметру вырезал его канц. ножом, потом снизу подковырнул и вынул его.Primorets писал(а):McSharamy, может чип поврежден при выковыривании? Или в ключе далеко находится и не видится.
Вечером смогу попробовать чип к ключу ближе положить.
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Авто, вообще, заводится хотя бы автозапуском?McSharamy писал(а):Все сделал, снял со старого брелка чип, положил в новый, переточил самомтоятельно крепление ключа под новый брелок, поставил его и ничего не получилось. Авто не заводится(( понель авто светится, а когда докручиваешь ключ все тухнет и вот(( что делать, как быть, почему так?
"Всё тухнет", вроде бы, когда проблемы с аккумулятором, а когда "не видит чип", то просто горит табло и ни какой реакции.
-
Hornet писал(а):Авто, вообще, заводится хотя бы автозапуском?McSharamy писал(а):Все сделал, снял со старого брелка чип, положил в новый, переточил самомтоятельно крепление ключа под новый брелок, поставил его и ничего не получилось. Авто не заводится(( понель авто светится, а когда докручиваешь ключ все тухнет и вот(( что делать, как быть, почему так?
"Всё тухнет", вроде бы, когда проблемы с аккумулятором, а когда "не видит чип", то просто горит табло и ни какой реакции.
Автозапуска нет, есть второй ключ, он работает. Тот ключ который я переделывал, он зажигает табло, включается музыка, а когда хочу провернуть стартер, то ничего не происходит, только выключается регистратор, радар и т.д. на время пока держу ключ повернутым, как отпускаю все опять горит, но машина не заводится.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
У меня вроде так тоже было. Разобрал, заново собрал-заработало (ключ в смысле).
-
Очень похоже на проблемы с чипом.McSharamy писал(а):Тот ключ который я переделывал, он зажигает табло, включается музыка, а когда хочу провернуть стартер, то ничего не происходит, только выключается регистратор, радар и т.д. на время пока держу ключ повернутым, как отпускаю все опять горит, но машина не заводится.
-
Вечером приедет моя машина, попробую еще раз. Сейчас чип положу максимально близко. Как попробую, отпишусь.Primorets писал(а):Очень похоже на проблемы с чипом.McSharamy писал(а):Тот ключ который я переделывал, он зажигает табло, включается музыка, а когда хочу провернуть стартер, то ничего не происходит, только выключается регистратор, радар и т.д. на время пока держу ключ повернутым, как отпускаю все опять горит, но машина не заводится.
Что делать если чипу хэнде-хох ?)
-
Из оставшегося ключа выковырять Есть конторы, которые "зашивают" в систему дополнительные чипы - это для дистанционного запуска, чтобы весь ключ целиком в обходчик не класть.McSharamy писал(а):Что делать если чипу хэнде-хох ?)
Кстати, проверить версию с чипом можно просто: при вращении выкидным ключом, надо второй максимально близко приложить к замочной скважине.
-
Кстати думаю вариант. На счет второго ключа, ведь программа в чипе одинакова на 2 ключа. Попробуем тоже. Второй не хочется портить)Primorets писал(а):Из оставшегося ключа выковырять Есть конторы, которые "зашивают" в систему дополнительные чипы - это для дистанционного запуска, чтобы весь ключ целиком в обходчик не класть.McSharamy писал(а):Что делать если чипу хэнде-хох ?)
Кстати, проверить версию с чипом можно просто: при вращении выкидным ключом, надо второй максимально близко приложить к замочной скважине.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ
Проблемы с чипом 100% ,я так на опеле повредил.Но там он на плате висит .И еще выполняет роль антены.McSharamy писал(а):А как его можно повредить ? Просто по периметру вырезал его канц. ножом, потом снизу подковырнул и вынул его.Primorets писал(а):McSharamy, может чип поврежден при выковыривании? Или в ключе далеко находится и не видится.
Вечером смогу попробовать чип к ключу ближе положить.
Симптомы идентичны.McSharamy писал(а):Все сделал, как отпускаю все опять горит, но машина не заводится.
-
Проблемы с чипом 100% ,я так на опеле повредил.Но там он на плате висит .И еще выполняет роль антены.
Да, проблема была с чипом, он был слишком далеко от жала ключа. Я установил его ближе к ключу, оказывается для него там даже местечко было и все заработало ) ВУАЛЯ.
Спасибо. Если у кого будут вопросы как что делать, спрашивайте, с радостью отвечу )
Симптомы идентичны.[/quote]McSharamy писал(а):Все сделал, как отпускаю все опять горит, но машина не заводится.
Да, проблема была с чипом, он был слишком далеко от жала ключа. Я установил его ближе к ключу, оказывается для него там даже местечко было и все заработало ) ВУАЛЯ.
Спасибо. Если у кого будут вопросы как что делать, спрашивайте, с радостью отвечу )
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
McSharamy, скинь фото нового ключика.
-
не вопрос, дома буду, скину =)) но он такой как у всех, могу даже ссылку дать на AliExpress.Димон77 писал(а):McSharamy, скинь фото нового ключика.
Складной брелок
Если лень смотреть ссылку, вот фотки =)
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
McSharamy, спасибо, а к нему эмблема шла?
-
Да, шла. Но ключ не удобный, шаткий , кнопки нажимаются при малейшем прикосновнние. Короче говно все это.Димон77 писал(а):McSharamy, спасибо, а к нему эмблема шла?