Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Велокрепление на дверь багажника - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Велокрепление на дверь багажника Thule Raceway 3
заказывал на Ebay, у нас дорого продают
в сложенном состоянии места не много занимает
сделано все хорошо, надежно, удобно, покупал что бы быстро крепить/снимать велики и что бы жена могла сама это делать
крепеж быстро ставится - за 10мин и быстро снимается - за 5мин
крепеж достаточно тяжелый, с ним уже дверь открытая не держится, да и открыть/поднять ее не просто, надо или газовые упоры менять или палочку подпорку специальную сделать
с крепежом и великами назад в камеру видно неплохо
непонятно по скорости с великами, ездили 80кмч, велики трясутся слегка, боязно, но так же было боязно и с верхним крепежом, сначала 90 ехали а потом 130...
в сложенном состоянии места не много занимает
сделано все хорошо, надежно, удобно, покупал что бы быстро крепить/снимать велики и что бы жена могла сама это делать
крепеж быстро ставится - за 10мин и быстро снимается - за 5мин
крепеж достаточно тяжелый, с ним уже дверь открытая не держится, да и открыть/поднять ее не просто, надо или газовые упоры менять или палочку подпорку специальную сделать
с крепежом и великами назад в камеру видно неплохо
непонятно по скорости с великами, ездили 80кмч, велики трясутся слегка, боязно, но так же было боязно и с верхним крепежом, сначала 90 ехали а потом 130...
-
- Мой автомобиль: juke
Re: Велокрепление на дверь багажника
сколько в итоге вышло?) и ссылку если можно - хочу такой же!1806 писал(а):заказывал на Ebay ..
-
sparrow_msk, покупал у частника, ищите на Ebay по названию, меньше 10тр с доставкой надо хорошо поискать...
отличная штука, тоже на Ибее присматривал такой, но не знал насколько прочно велики держатся. Но раз 130 не проблема, то можно брать. Туда максимум 2 велика влезает?
-
есть на 2, есть на 3 вела.
взял себе на 3 - вышло действительно ~10тр
взял себе на 3 - вышло действительно ~10тр
-
не вышло 10тр.
в итоге с доставкой 4оо$
в итоге с доставкой 4оо$
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
А можно ссылочку на модель?
-
http://www.youtube.com/watch?v=14QXTxTzIzUVeretennikof писал(а):А можно ссылочку на модель?
thule raceway 9002
консультировалась в магазине Tule - отговорили от этой конструкции, было сказано что на ней перевозка на расстояние не более 50км.
думала взять хотя-бы по городу возить, но на мою машину не ставится из-за спойлера...
так что да здравствует крепление на крышу
думала взять хотя-бы по городу возить, но на мою машину не ставится из-за спойлера...
так что да здравствует крепление на крышу
-
Sun, у меня спойлер, ездили на 500км в одну сторону, основной плюс-жена может сама снимать/одевать велики,
был у меня и на крышу багажник, он намного более сложный в закреплении великов, машина все таки высоковата...
обманули вас в магазе...
был у меня и на крышу багажник, он намного более сложный в закреплении великов, машина все таки высоковата...
обманули вас в магазе...
-
сюда тож задублирую, может пригодится кому:
возил на крыше бокс и два вела по бокам, велы неудобно ставить, подгонял машину к высокому поребрику или бетонному блоку или вставал на порог двери, жена у меня полюбому велики на верх не поставит да и снять наверное тож не сможет, велики шумят прилично, и болтаются слегка, сначала страшновато было а потом привык, скорость до 150, обычно 100-120.
на ниссановских поперечинах узкий бокс и два велика по бокам не влазили по ширине, один крепеж у каждого велика провисал наружу слегка, поэтому лучше брать тюлевские поперечины у которых торцы не вниз загнуты а торчат дальше, некрасиво, зато удобно.
а потом я купил крепеж на заднюю дверь на три велика и езжу с ним, не нарадуюсь...
главное что это намного проще повесить и снимать велики, у меня жена справляется, хотя повесить/снять три вела 10мин занимает
сам крепеж снимать/ставить 5мин
крепеж тяжеловат конечно, хотел более простой алюминиевый покупать, но он всего на пару кило легче...
с великами дверь открыть тяжеловато, но возможно, надо палку подпорку сделать:)
крепеж выглядит по моде и главное он абсолютно универсален и подходит на все машины!
есть такой же крепеж но попроще из алюминия, на авито от 3тр и выше сливают...
возил на крыше бокс и два вела по бокам, велы неудобно ставить, подгонял машину к высокому поребрику или бетонному блоку или вставал на порог двери, жена у меня полюбому велики на верх не поставит да и снять наверное тож не сможет, велики шумят прилично, и болтаются слегка, сначала страшновато было а потом привык, скорость до 150, обычно 100-120.
на ниссановских поперечинах узкий бокс и два велика по бокам не влазили по ширине, один крепеж у каждого велика провисал наружу слегка, поэтому лучше брать тюлевские поперечины у которых торцы не вниз загнуты а торчат дальше, некрасиво, зато удобно.
а потом я купил крепеж на заднюю дверь на три велика и езжу с ним, не нарадуюсь...
главное что это намного проще повесить и снимать велики, у меня жена справляется, хотя повесить/снять три вела 10мин занимает
сам крепеж снимать/ставить 5мин
крепеж тяжеловат конечно, хотел более простой алюминиевый покупать, но он всего на пару кило легче...
с великами дверь открыть тяжеловато, но возможно, надо палку подпорку сделать:)
крепеж выглядит по моде и главное он абсолютно универсален и подходит на все машины!
есть такой же крепеж но попроще из алюминия, на авито от 3тр и выше сливают...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Как здорово, что у нас есть теперь три темы про велобагажник!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Бох любит троицуnova писал(а):Как здорово, что у нас есть теперь три темы про велобагажник!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Появилась такая задача. Подкиньте свежих мыслей! Думаю в сторону фаркопного варианта, два фрирайдных подвеса по 16-18кг.
-
продам, к Х3 не подходит, жаль!sparrow_msk писал(а):не вышло 10тр.
в итоге с доставкой 4оо$
thule raceway на 3 велосипеда
цену вижу ~300$ (18000₽)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
mazuta48, у меня на Thule VeloCompact (на фаркоп) предусмотрено крепление для номера. Сегодня как раз дубликат за 1000р поставил туда.
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
mazuta48, а нельзя было сделать дубликат номера и повесить его на велосипед?
https://rg.ru/2016/12/19/vs-rf-raziasni ... nnymi.html Вот кому интересна тема , появилось разъяснение Верховного суда,по перевозке грузов закрывающие номера.
Я тоже думаю на 5ю дверь взять, тк фаркопа нет. Пока рассматриваю Туле, такой. Есть конечно и попроще варианты, но не хочется рисковать сохранностью велов. Единственное, что меня беспокоит, это сохранность ЛКП. Не появятся ли царапины и потертости через некоторое время после использования такого багажника?