(... и еще несколько тем)

Лобовое стекло AGC ставить ли на гарантийный Джук? - Страница 3

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Лиля
Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport

Re: Лобовое стекло AGC ставить ли на гарантийный Джук?

Сообщение Лиля »

Кому интересны мои мытарства с СК "Согласие". На мое электронное письмо-отказ от левой СТОА по той причине, что авто на гарантии, СК ответила бодро и без промедления еще в прошлый четверг, запросив сканы сервисной книженции. Я 13.02.2015 отправила запрашиваемые страницы о прохождении ТО у дилера "НИссан". С тех пор - затишье, ни ответа, ни привета - ждем-с...
777b
Мой автомобиль: 1.6Т 4 wd

Сообщение 777b »

Париман писал(а):Сходил вчера примерил НЩС-55 к лобовому стеклу. Левый подогрев будет идеально подогревать щетку, а вот с правым всё гораздно хуже так как щетка лежит не горизонтально, а под углом. Купить обогреватель меньшего размера 35 или 38 см думаю, что не поможет, так как если его устанавливать под углом он будет уператься в левый подогрев или вылезать за черную полосу по низу стекла.

Скорее всего не буду заморачиваться, а попрошу установить оба обогрева горизонтально. Левая щетка будет обогреваться полностью, а вот правая только частично. Другого варианта установки у меня пока в голову не приходит :(
Я щетки регулировал, водительскую поднял чуть вверх, а пассажирскую щетку опустил ниже (глубже).
Попробуйте, как вариант с начало отрегулировать щетки, мне с завода не понравилось как было сделано.
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Лобовое стекло заменили за 1.5 часа, а вот установить подогрев щеток стеклоочистителей на JUKE не возможно :( в месте где предполагалась установка, лобовое стекло клеится на клей.
Focus-nik
Мой автомобиль: JUKE RS

Сообщение Focus-nik »

Yupii писал(а):... Сам скоро буду ставить fyg - китайцы, но делают в Германии.
Вы сами то верите в то что пишите? :D
Jack
Мой автомобиль: Juke SE CVT

Сообщение Jack »

AGC Automotive можете тоже смело ставить. Этот концерн поставляет стекла на конвееры для оригинала. Например для toyota http://www.steklonice.ru/images/AGC-Toyota.jpg
damfriesS
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD

Сообщение damfriesS »

Выбор не оригинала делать нужно грамотно , стекло после получения скола должно быть ремонтопригодно! В 1 очередь нужно обратиться к тем кто ставит стёкла они подскажут .
shelllex
Мой автомобиль: Juke 5мт 94л.с.

Сообщение shelllex »

Pilkington- это оригинал или один из его разновидностей. AGC - Борское заводское стекло качество очень хорошее, заднее стекло на х-trail стоит AGC с завода. Борские кооперативы брать не стоит, стекла кривые, искажают прилично, но возможно не все. Китай не пробовал...
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Re: Лобовое стекло отермальное

Сообщение 1806 »

интересует лобовое атермальное, что посоветуете?
гарантия закончилась, без ДД, с вин, можно с полосой, вот что увидел в прайсах: Зеленое (Solar Control), Зеленое с шумоизоляцией, в клей
Ответить