Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
СПБ.Встречи. - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: СПБ.Встречи.
Зря ребята не приехали выставка в этом году очень удачная.из китая не было вообще ни одной машины из наших только веста и х-рей.зато мерсы ауди инфинити и весь ряд новинок от киа в наличии.сходили здорово.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Эх, поздно опять увидела тему....
... А в это время одинокий чОрни жучок весело проводил время на парковке Радуги среди дружественных фьюженов на ежегодной встрече фьюженоводов и обзаводится фьюженовской номерной рамкой взамен поломанной
А в пиццерию когда собираетесь? Середина апреля практически послезавтра!!!!!
... А в это время одинокий чОрни жучок весело проводил время на парковке Радуги среди дружественных фьюженов на ежегодной встрече фьюженоводов и обзаводится фьюженовской номерной рамкой взамен поломанной
А в пиццерию когда собираетесь? Середина апреля практически послезавтра!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
собираемся 23 апреля поехать на шашлыки в сторону коробицино.если есть желающие присоединиться то пишите в личку.оставляя мне свой телефон.свяжусь с каждым и расскажу где и во сколько встречаемся.
-
- Мой автомобиль: Juke
Уважаемые питерские жуководы! а здесь есть кто живой?bezil777 писал(а):Уважаемые соклубники с 6-10 апреля будет проходить выставка автомобилей в СКК.Предлагаю встретиться.
Мне интересны приличные СТО для замены передних тормозных дисков и колодок после ТО4.
а то у ОД цены
...ну и встретиться можно