Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Свист в моторном отсеке
-
Свист в моторном отсеке
Добрый всем день. Появилась неприятная проблема, при резком нажатии на педаль газа из моторного отсека слышен свист. Ремень заменен на станции 6 тыс км назад, натянут вроде нормально. Может кто что подскажет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: Свист в моторном отсеке
При резком нажатии поступает большая нагрузка на ремень, ролики. Первое что надо смотреть это натяжение ремня, потом уже каждый ролик!ВладимирKZ писал(а):Добрый всем день. Появилась неприятная проблема, при резком нажатии на педаль газа из моторного отсека слышен свист. Ремень заменен на станции 6 тыс км назад, натянут вроде нормально. Может кто что подскажет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Где то читал после замены ремня у людей ролики накрывались.
Попробуй фонендоскопом послушать.
Попробуй фонендоскопом послушать.
Точно такая же проблема. Уже в течении года эксплуатации
Надо к од сгонять
Надо к од сгонять
+1. То же самое.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
Я поменял ремень у ОД. Все было ок. Через несколько месяцев эксплуатации авто появился свист. Поехал к ОД, мастер Подтянул ремень и все прошло.
-
- Мой автомобиль: Juke
народ подскажите,от чего может исходить звук из под капота похожий на скрип,появляется в диапазоне 1500-2000 оборотов на малых скоростях? у меня 117 л.с CVT,такие же проблемы уже озвучивали на соседнем форуме но ответа так ни кто и не дал
У меня все громче, и действительно на малых скоростях, ОД говорит ремень ни при чем потому что там автонатяжитель.
И у меня появились звуки от 1500-2000 об. Но на ремень это не похоже, скорее какой то ролик, или еще хуже коробка.... Пробег 26 тыс.
-
я уже поменял все кольца на выпуске так как говорили что могут они скрипеть при износе но не помогло.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Свистит - это ролик поликлинового ремня или неправильно натянутый ремень.
А скрипеть может все, что угодно, но чаще всего это шаровые опоры рычагов.
А скрипеть может все, что угодно, но чаще всего это шаровые опоры рычагов.
-
Была с данной проблемой у официалов-прокатились по парковке, посмортели без разборок и доп проверок- муфта компрессора кондиционера сказали!
Меняется либо отдельно как запчасть, либо в сборе с компрессором, цена за деталь 34-37тыс, в сборе около 120тыс. у меня появилось на пробеге 76.
Меняется либо отдельно как запчасть, либо в сборе с компрессором, цена за деталь 34-37тыс, в сборе около 120тыс. у меня появилось на пробеге 76.
-
Проблема решилась заменой ремня и ролика
-
Хороший дилер - заломить сто штук за придуманную проблему.Irenn писал(а):Была с данной проблемой у официалов-прокатились по парковке, посмортели без разборок и доп проверок- муфта компрессора кондиционера сказали!
-
Непонятно, зачем ремень было менять. Гм...Dimian 001 писал(а):Проблема решилась заменой ремня и ролика
может потому что пробег на нем 72 тыс.км как думаешь?Злой Иваныч писал(а):Непонятно, зачем ремень было менять. Гм...Dimian 001 писал(а):Проблема решилась заменой ремня и ролика
Последний раз редактировалось Mitia001 02 апр 2016, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Я так понял, что ремень он раньше сменил, а потом ещё раз.Mitia001 писал(а): может потому что пробег на нем 72 тыс .км как думаешь?
-
с чего вы взяли что я менял его раньше? я менял его из-за пробега а не в поиске свистаЗлой Иваныч писал(а):Я так понял, что ремень он раньше сменил, а потом ещё раз.Mitia001 писал(а): может потому что пробег на нем 72 тыс .км как думаешь?
-
Так по пробегу его пора была 16000 км назад заменить вообще-то...Dimian 001 писал(а): с чего вы взяли что я менял его раньше? я менял его из-за пробега а не в поиске свиста