Доброе время суток! Подскажите, мне нужна нижняя часть бампера
По номерам я нашёл оригиналы: 620261KA0A и 620261KA1A. Внешне идентичны, разница в цене есть, в чем разница подскажет кто?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нижняя часть бампера
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Нижняя часть бампера
Вот сейчас в одном магазине мне ответили так: 620261KA1A - подходит только на европейский и китайский кузов. 620261KA0A - Японский
PS. у меня японец. Когда я купил круглые сетки - защиту радиатора в 3 отверстия, то они не так радужно встали на место как в инструкции и видео на сайте. Может только на картинке они одинаковые.
PS. у меня японец. Когда я купил круглые сетки - защиту радиатора в 3 отверстия, то они не так радужно встали на место как в инструкции и видео на сайте. Может только на картинке они одинаковые.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Трудно сказать в чем разница, форма, размеры и крепления думаю у них одинаковые, что тут может быть другого? Не думаю, что для японского рынка крепления будут в одном месте а для европейского они будут сдвинуты на несколько сантиметров. Защитные сетки это же не оригинальная запчасть поэтому установка их не идеальная. Разница может быть только в производителе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Но цены почему-то на 0А начинаются с меньшей цифры, чем на 1А, при надписи Оригинал от производителя Nissan. А зачем по вашему тогда делать 2 разные по номеру, но идентичные друг другу запчасти?aleshke писал(а):Трудно сказать в чем разница, форма, размеры и крепления думаю у них одинаковые, что тут может быть другого? Защитные сетки это же не оригинальная запчасть поэтому установка их не идеальная. Разница может быть только в производителе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Так многие запчасти сначала идут с одним номером потом производитель зачем то меняет номер. Взять тот же самый масляный фильтр сначала у него был номер 15208-9F600 потом он стал 15208-9F60A в чем разница тоже не известно.