Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 5

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
Nigilist
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
Контактная информация:

Re: Выбор дилера в Москве

Сообщение Nigilist »

busa41 писал(а):
Nigilist писал(а): конечная цена составляет 757к
А что за цена такая, 757 к, пощвольте поинтересоваться?
Не на SE ли они наценочку себе сделали? а по какому собсно поводу?
Сумма складывается из комплектации SE+ Sport и цвета RAQ
Alec75
Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto

Сообщение Alec75 »

Nigilist писал(а):
Илья1980 писал(а):
Покупаю свою машину как раз в Genser на Добролюбова. Менеджер Салтыков Юрий. Приехал подобрали машину на 18 августа. Честно им сказал, что денег на допы у меня нет, более того денег на предоплату тоже не было :( В итоге мне пошли на встречу и оформили договор с предоплатой в 5к рублей. На счёт допов, перед тем как подписать договор, Юрий сказал, что нужно уточить не приходит ли эта машина уже с допами! После 10 минутного отсутствия сказал, что допов никаких не нужно и конечная цена составляет 757к.

Так что в словах pr манагера возможно есть доля правды.
Вы видимо были уже ПОСЛЕ того как я пообщался с представительством Ниссан, а они в свою очередь с Genser, это было в понедельник 20 июня. Видимо руководство салона внушило своим продавцам, что так наглеть не надо и требовать допы на 100 тысяч. :D а можно идти и на встречу потенциальным покупателям... :) А их PR менеджер сказала полную чушь! Машина до ворот салона приходит БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОПОВ, только в комплектации, предусмотренной производителем. А уж все допы ставит сам дилер, видимо ему мало маржи, которую заработает с машины, хочет еще заработать на допах, а там заработок сотни процентов, это вам скажу точно, т.к. фирма, где я работаю поставляет в Россию в том числе и автосигнализации и я прекрасно осведомлен не только об оптовых ценах на них, но даже о себестоимости ;)
Lapushiki

Сообщение Lapushiki »

Заказали в "Оводе". Пока все устраивает и по срокам, и автосалон не так далеко от дома, менеджеры вроде не нанавзячивые. Предоплата - 15 тысяч. До этого долго присматривались и изучали машинку и на картинках в инете, в реале видели пару раз. Удалось живьем посидеть, присмотреться и убедиться, что нам подходит, решились на покупку.
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Ну что? Теперь официально могу присоединиться к Равилю и однозначно порекомендовать АСЦ в Химка.
см. подпись.
Никаких сроков ни разу не двигали, пришла машинка на 3 недели раньше обещанного.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

busa41 писал(а):Ну что? Теперь официально могу присоединиться к Равилю и однозначно порекомендовать АСЦ в Химка.
см. подпись.
Никаких сроков ни разу не двигали, пришла машинка на 3 недели раньше обещанного.
А сколько было мучений и сомнений, помнишь, а? :)
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

RedSiberia писал(а):
busa41 писал(а):Ну что? Теперь официально могу присоединиться к Равилю и однозначно порекомендовать АСЦ в Химка.
см. подпись.
А сколько было мучений и сомнений, помнишь, а? :)
Ох не говори!!! Была почти уверена, что не успеют...
Вот "сюрпризанул" АСЦ, так "сюрпризанул" :lol:
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
oksa

Сообщение oksa »

Motoko писал(а):Заказала Жука в Пеликан авто. Обещают в ноябре-декабре. Долго выбирала, предварительно из 4-х выбранных ОД (Пеликан, Дженсер, Мейджор, Автомир(этот рассматривала, т.к. ближе всего от дома)) , ознакомившись с предварительными договорами и с расценками на допы, выбрала Пеликан. Да и менеджеры нормальные, все по сути: вопрос - ответ. Не люблю я эти "облизывания"! Больше всего "убил" Дженсер... Предоплата в 100 штук и навязывание машин, которые уже в поставке.
Поздравляю! :D Мне тоже Автомир близко ;) , но все его ругают, поэтому отмела сразу.
А в Пеликане какая предоплата? По ценам на допы большая разница у Дженсера и Пеликана? Нет на руках прайса? Я как-то не подумала заодно и на этот предмет посмотреть... :roll: Была пока что, собственно, только в Дженсере, остальным только звонила.
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
oksa

Сообщение oksa »

Не, мутных нам не надо :mrgreen: , да и далековато.
Я, правда, еще не определилась, что у дилера ставить. Наверное, по-минимуму буду.
Не скажете, сколько в Пеликане стоит защита картера и сетка в бампер?
Коврики сама куплю, наверное.
Juker
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Juker »

Уже вторую машину взяли в автоцентре на Таганке, в договоре был срок 29 июля, получили 8 июля, менеджер Сергей Лазарев, никаких замечаний.
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
oksa

Сообщение oksa »

Juker, поздравляю с получением!

Motoko, спасибо! да, цена на сетку вообще жесть
Geny
Мой автомобиль: Colt

Сообщение Geny »

Привет всем.
увидела вашу машинку на дороге на прошлой неделе, влюбилась, потеряла сон ...и уже достала всех дилеров.
пощупала на таганке, благо рядом с домом. сначала говорили декабрь, в салоне уже согласились продать представленную, но.. с допами на 200 000 ((
обзвонила остальных дилеров, везде декабрь.. разве может так долго ждать влюбленная девушка ?!

машинки то есть в наличии у серых дилеров, но где подводные камни ?
моя подруга покупала Кашкай у дилера нонейм и ничего- довольна, обслуживается у официалов.
интересует ваше мнение, выручайте, уж очень Джука хочется поскорее )
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Geny, привет! На ручке и у ОД есть в свободной продаже вроде: http://www.major-nissan.ru/cars/priceList.screen
На варике да - очередь :(
Geny
Мой автомобиль: Colt

Сообщение Geny »

AL11, спасибо за ночной ответ) на ручке никак, варик конечно хочу (
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Josika
Мой автомобиль: серый бегемот nissan Juke SE

Сообщение Josika »

Geny писал(а):Привет всем.
увидела вашу машинку на дороге на прошлой неделе, влюбилась, потеряла сон ...и уже достала всех дилеров.
пощупала на таганке, благо рядом с домом. сначала говорили декабрь, в салоне уже согласились продать представленную, но.. с допами на 200 000 ((
обзвонила остальных дилеров, везде декабрь.. разве может так долго ждать влюбленная девушка ?!

машинки то есть в наличии у серых дилеров, но где подводные камни ?
моя подруга покупала Кашкай у дилера нонейм и ничего- довольна, обслуживается у официалов.
интересует ваше мнение, выручайте, уж очень Джука хочется поскорее )
Привет Жень! Я тоже с Таганки! В субботу ездила заказывать там... Мне на декабрь поставили предварительно... Тоже влюбилась в Джука в Италии в начале года =) Только вот чего почти полгода тянула резинку и не заказывала ((((
Tekram

Сообщение Tekram »

Посоветуйте нормального менеджера на Таганке
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Сергей Лазарев- человек в адеквате)))
Закрыто