Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Прощай, Джук! - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Прощай, Джук!
Ниссан, публиковавший несколько месяцев назад данные по продажам своих моделей на территории РФ утверждает, что доля полноприводных турбированных "Жуков" составляет 4% от общего объема продаж данного модели. Как бы наводит на мысль.....[/quote]
У Жука появился конкурент более престижный и дорогой - Лексус NX.. Более интересный вариант. У нас в городе этих Лексусов скоро будет больше, чем ЖучарЛузгин писал(а):И наличие Жука уже не говорит о присутствии у владельца особого вкуса, а скорее об отсутствии средств на "нормальный" автомобиль. Это печально.
И да и нет .
Изучив функционал 2WD и его цену, действительно стало интересно заглянуть в медицинскую справку его соискателя , однако с другой стороны , в общем потоке однотипных машин , различающихся решеткой радиатора или линией капота , ничего радикально нового (выделяющегося как Ниссан Жук) за эти деньги вы не найдете.
Когда вы покупали новый Кашкай , я хотел вам об этом написать .
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Ну ты маханула, NX конкурент Джуку,- поржал. Я представляю если такое прочтут на лексус клабе... вот переполох будет, они то думали, что конкуренты им всякие акуры, роверы, инфинити, да мерины-бэхи, а тут вон оно что))).Жучиха писал(а):... У Жука появился конкурент более престижный и дорогой - Лексус NX.. Более интересный вариант. У нас в городе этих Лексусов скоро будет больше, чем Жучар
NX, конечно, тоже кроссовер, как и Джук, но слегка так на пол метра подлиннее и чутка на сантиметров 8-10 пошире, а также немного в 2-3 раза подороже))). Да и "появился" не щас, а год уже как продается. Уж тогда NX конкурент ниссанам Пасфайндеру или Муране, но точно уж не Джуку.. Почитайте как-нибудь ветку на Логан клубе про конкурентов и муки выбора - тоже можно много забавного найти...))
Я знаю, что Лексус не сейчас появился (я этого и не писала), но появился он в любом случае позже Жука и формами очень смахивает на него судя по тому, сколько их появилось у нас в городе, его цена совсем не помеха для приобретения. Конечно Жук Лексусу не конкурент, а вот Лексус Жуку вполне раньше Жук интриговал своей необычностью, теперь может привлекать только ценой... Ибо при наличии денег на Лексус, скорее будет приобретён он, чем Жук))Stas писал(а):Ну ты маханула, NX конкурент Джуку,- поржал. Я представляю если такое прочтут на лексус клабе... вот переполох будет, они то думали, что конкуренты им всякие акуры, роверы, инфинити, да мерины-бэхи, а тут вон оно что))).Жучиха писал(а):... У Жука появился конкурент более престижный и дорогой - Лексус NX.. Более интересный вариант. У нас в городе этих Лексусов скоро будет больше, чем Жучар
NX, конечно, тоже кроссовер, как и Джук, но слегка так на пол метра подлиннее и чутка на сантиметров 8-10 пошире, а также немного в 2-3 раза подороже))). Да и "появился" не щас, а год уже как продается. Уж тогда NX конкурент ниссанам Пасфайндеру или Муране, но точно уж не Джуку.. Почитайте как-нибудь ветку на Логан клубе про конкурентов и муки выбора - тоже можно много забавного найти...))
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Жучиха, конкуренты-это машины одной ценовой категории. Лексус сюда точно не вписывается.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
лексус этот урод редкостный...как будто с японских мультяшек срисованый
gnus68 писал(а):лексус этот урод редкостный...как будто с японских мультяшек срисованый
Ну Жука-то тоже многие уродом называют
Форумчане, никто жука 4вд, турбо не продаёт? Ищу для супруги, б/у, рассмотрю варианты
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD
Решила написать в эту тему, т.к. тоже попрощалась со своим Джуком (2012 г.в., SE Sport, механика). Почти 7 лет верой и правдой служил автомобиль, НИКАКИХ ПОЛОМОК не было, только регулярно проходили плановое ТО, меняли расходники. Машина только радовала. Пусть и новому хозяину служит верой и правдой. Теперь у меня новый друг Lexus NX200. Всем джуководам спасибо за компанию на этом форуме, и удачи! Ваша Джукишна
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Говорить можно много но Джук классный авто.
Ни гвоздя ни жезла.
Ни гвоздя ни жезла.
-
- Мой автомобиль: Juke turbo 2WD MT
Долго откладывал, но видно время пришло. Сдал сегодня жука в трейд ин и взял рено аркана 1,3 турбо на полном приводе. За 11 лет обладания 2 двумя жуками, только положительные эмоции. Отличная машина, никогда не подводила, жаль, что мы стали настолько нищими, что новые к нам не везут!( всем удачи и мирного неба!)