Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ЗАМЕНА ШТАТНОГО МАГНЕТОЛЫ
-
- Мой автомобиль: Ниссан Жук
ЗАМЕНА ШТАТНОГО МАГНЕТОЛЫ
ВСЕМ жук оводам привет с Донецка , вот решил заменить штатный магнитолу на 1 дин уже достал переходную рамку жду теперь переходник антенный. но вопрос ещё есть штекер что с антенной рядом что выполняет он или что подключает а магнетоне куда его подключить в 1 дин магнитолу как всё получу фот ку выставлю покажу ,буду ставить 1 дин только тюнер и подключение флешки будит думаю что будит норма . переходная рамка с карма шиком.только у нас этого нету на рынки приходится заказывать с России
Re: ЗАМЕНА ШТАТНОГО МАГНЕТОЛЫ
Кнопки на руле должон быть, вся левая часть, включая кнопку бк
-
да нету на моей машинки кнопа к на руле , у меня простого типа модели Жук
-
Если Вы имеете ввиду маленький белый к которому тонкий чёрный провод идёт, то это МАССА (-), для конфигурации эквалайзера штатной магнитолы.Юрий50 писал(а):ВСЕМ жук оводам привет с Донецка , вот решил заменить штатный магнитолу на 1 дин уже достал переходную рамку жду теперь переходник антенный. но вопрос ещё есть штекер что с антенной рядом что выполняет он или что подключает а магнетоне куда его подключить в 1 дин магнитолу как всё получу фот ку выставлю покажу ,буду ставить 1 дин только тюнер и подключение флешки будит думаю что будит норма . переходная рамка с карма шиком.только у нас этого нету на рынки приходится заказывать с России
-
подскажите пожалуйста как выкладывать фото на форуме
только размер фоток ставь побольше цифры
Отлично,только флешку нужно поменять на короткую,не вы,так кто ни будь поможет обломить.Может пострадать магнитола и флешка.
-
добрый день, да понял надо купить