Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Скрип на кочках - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan juke 190 л.с. SE+Sport
Re: Скрип на кочках
maksim, этот скрип может быть ещё из-за стоек. В тёплую погоду у меня пропадает. Многие говорят, пока стойки не разработаются то скрипят, после проезда км 30-50 скрип пропадает. Весна-осень всё норм. Так что подожди до тепла и поймёшь что это.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Нормальные правильно установленные стойки НИКОГДА не скрипят.Богорис писал(а):maksim, этот скрип может быть ещё из-за стоек. В тёплую погоду у меня пропадает. Многие говорят, пока стойки не разработаются то скрипят, после проезда км 30-50 скрип пропадает. Весна-осень всё норм. Так что подожди до тепла и поймёшь что это.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Вот и у меня скрип появился с правой стороны, причём спереди и сзади. В начале июня поеду на ТО-3, буду вести разговор с сервисменами.
-
- Мой автомобиль: Juke 2011, 1.6, 2WD, CVT
Добрый день. У меня тоже был скрип на ковка в передней подвеске, визуально посмотрели все целое не разбитое. втулки и стоики амортизатора были новые. А вот скрип бы из за того что в шаровой вымыло смазку из за не не плотгого прилигания пыльника хотя с виду был целый не порваный. Поменял шаровую и все прошло. Это ещё один вариант куда стоит заглянуть.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke 190 л.с. SE+Sport
Пришла весна и скрип пропал. Т.ч. всё нужно смотреть и проверять, а официалы многое видеть не хотят!!!