Дык это понятно. Но пруток то не толще! и навивка одинаковая. Я и менять себе не стал. Хотя может и состав метала другой, х.з вобщем. Утверждать не могуSkyMag писал(а): смысл в их жесткости, думаю
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Juke от Nismo - Страница 34
Re: Nissan Juke от Nismo
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Зависит от закалки.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo CVT 4WD
Отрадно видеть, что у владельцев Nismo нет проблем. За столько лет - ни одной новой записи )
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Не верю ни разу!!!
У машин с турбированными моторами не может не быть проблем с нашим качеством топлива и привычками эксплуатировать в экстремальных условиях (типа масло не менять по 50 000 км или лить подсолнечное (я так называю моторное масло "Каждый день" из Ашана), воздушный фильтр движка стирать и ставить обратно, ни у так далее...). Скорее, просто стесняются сюда писать и тихонько чинят свои машины.
Правильная эксплуатация и бережное отношение к машине - редкость.
У машин с турбированными моторами не может не быть проблем с нашим качеством топлива и привычками эксплуатировать в экстремальных условиях (типа масло не менять по 50 000 км или лить подсолнечное (я так называю моторное масло "Каждый день" из Ашана), воздушный фильтр движка стирать и ставить обратно, ни у так далее...). Скорее, просто стесняются сюда писать и тихонько чинят свои машины.
Правильная эксплуатация и бережное отношение к машине - редкость.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo CVT 4WD
Не жалейте денег на своевременное обслуживание и проблем не будет. Банально, но факт. Тьфу-Тьфу-Тьфу )
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Проблем не будет, когда разбираешься в своей машине и внимательно следишь в ремзоне, что с ней делают. А ещё лучше, если делаешь сам. А просто "вкидывание" огромных сумм в обслуживание ничего, кроме проблем, не сулит.