Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В снежную пургу на трассе снег залетает
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
В снежную пургу на трассе снег залетает
В снежную пургу на трассе снег залетает в двигательный и отсек и покрывает льдом аккумулятор...Странная хрень. Опасна может быть? Лед потом тает прямо на аккумуляторе он весь сырой, жук обычный передний 117 вариатор, решетка стоит, не какие конструктивных изменения не делал. Заметил что в дождь такого нет только в пургу. Этого надо остерегаться?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: В снежную пургу на трассе снег залетает
Андрей210, а теперь представь какого твоему ремню приходится;) Ставь защиту и подкопотному оборудованию будет легче;)
-
Забыл написать. есть защита картера.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Андрей210, странная хрень, если прям льдом покрывается.
-
Так да боюсь коротнетЧайка73 писал(а):Андрей210, странная хрень, если прям льдом покрывается.
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Проверьте состояние уплотнителя подкапотного пространства. Сам не так давно в пургу гонял на трассе, аж номерной знак был покрыт сантиметровой толщей мокрого снега, открывал капот для долива незамерзайки, подобного не наблюдал.