Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Есть электрики? Нужна подсказка!
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Есть электрики? Нужна подсказка!
Поставил линзы + ангельские глазки. Глазки подключил к штатным ДХО. Теперь в режиме ДХО (штатные+ глазки) при нажатии на тормоз корректоры лезут вверх и стучат, т.е. доползают до верха и "срываются". Как я понимаю, корректор в верхнем положении получает минимальное количество тока, когда мы крутим колесико вниз, то добавляем ток и фары опускаются. В моем случае, при нажатии на тормоз "забирается" ток, я так понял... Что делать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Есть электрики? Нужна подсказка!
Руслан., не совсем понятно какой корректор установлен у тебя автоматический или ручной, если он регулируется колесиком то этой ручной корректор, автоматический сам отслеживает горизонталь и постоянно подстраивает свет. Но ни тот ни другой от нажатия педали тормоза на сколько я знаю не должен реагировать. Так же как и ДХО от педали тормоза никак не зависят.
-
Корректор ручной. При нажатии на тормоз в режиме работы ДХО с дополнительно подключёнными глазками корректор поднимает фары вверх до отсечки - это факт. Должен/ не должен это другой вопрос. У меня факт - реагирует!aleshke писал(а):Руслан., не совсем понятно какой корректор установлен у тебя автоматический или ручной, если он регулируется колесиком то этой ручной корректор, автоматический сам отслеживает горизонталь и постоянно подстраивает свет. Но ни тот ни другой от нажатия педали тормоза на сколько я знаю не должен реагировать. Так же как и ДХО от педали тормоза никак не зависят.
Значит накосячили при подключении... И подпитались куда то нитуда
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
выставить корректор как положено и отключить провода идущие на корректор (как вариант)
-
Ну это самый простой вариант))). Думаю, можно плюс отдельный еще кинуть на глазки, а включение их через релюху от ДХО.Белорус писал(а):выставить корректор как положено и отключить провода идущие на корректор (как вариант)
Электрики есть, схемы подключения нет?
-
Схему по идее в инете можно поискать...sim31 писал(а):Электрики есть, схемы подключения нет?
пошел искать, удачи в лечении колхоза...Руслан. писал(а):Схему по идее в инете можно поискать...sim31 писал(а):Электрики есть, схемы подключения нет?
-
Спасибо на добром слове!sim31 писал(а):пошел искать, удачи в лечении колхоза...
-
- Мой автомобиль: жук
Привет! ну как разобрался с корректорами фар? просто похожая проблема, не знаю чего делать(
-
Нашел выход, жду из кЕтая контройлер!LIGHT писал(а):Привет! ну как разобрался с корректорами фар? просто похожая проблема, не знаю чего делать(
Хотел поставить диодную лампочку в габариты и не обратил внимание, что у нее радиатор по кругу алюминиевый, в итоге КЗ и габариты не горят кроме левого заднего. Предохранители F 6,7 смотрел визуально целые, чистые, кто подскажет, как решить проблему, может какое реле подпалил?? Juke 2013 подскажите люди добрые,машина супруги шумит на меня!!!!
всё проблема решена сгоревшим предохранителем!!колебур писал(а):Хотел поставить диодную лампочку в габариты и не обратил внимание, что у нее радиатор по кругу алюминиевый, в итоге КЗ и габариты не горят кроме левого заднего. Предохранители F 6,7 смотрел визуально целые, чистые, кто подскажет, как решить проблему, может какое реле подпалил?? Juke 2013 подскажите люди добрые,машина супруги шумит на меня!!!!
колебур, какой предохранитель менять
колебур писал(а):всё проблема решена сгоревшим предохранителем!!колебур писал(а):Хотел поставить диодную лампочку в габариты и не обратил внимание, что у нее радиатор по кругу алюминиевый, в итоге КЗ и габариты не горят кроме левого заднего. Предохранители F 6,7 смотрел визуально целые, чистые, кто подскажет, как решить проблему, может какое реле подпалил?? Juke 2013 подскажите люди добрые,машина супруги шумит на меня!!!!
колебур писал(а):всё проблема решена сгоревшим предохранителем!!колебур писал(а):Хотел поставить диодную лампочку в габариты и не обратил внимание, что у нее радиатор по кругу алюминиевый, в итоге КЗ и габариты не горят кроме левого заднего. Предохранители F 6,7 смотрел визуально целые, чистые, кто подскажет, как решить проблему, может какое реле подпалил?? Juke 2013 подскажите люди добрые,машина супруги шумит на меня!!!!