Или кармаnova писал(а):не буду спорить, но по своему опыту, ни когда не стану ставить пластиковые брызговики. Видать дороги у нас всетаки разные
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
установка брызговиков - Страница 23
-
Primorets
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Re: установка брызговиков
-
509
- Мой автомобиль: JUKE 2015 SE+ ; VW Passat B7
Primorets, на вкус и цвет все фломастеры разные, Вам нравятся родные вместе с проектировщиками Ниссан, мне, как минимум, проектировщики не нравятся. Я тоже люблю оригинал, но не в случае Ниссан. Тут приобрёл колпачки на опорные подшипники стойки, оригинал, один пришёл с браком литья, эти уроды, мало того, что с завода их не поставили и там вода стоит, но и контролем качества вообще не заморачиваются... Авто новый ВЕСЬ КРИВОЙ рукожопые англичане собирали, Ниссану насрать, причём они все такие вместе с кашкаями английскими, специально сравнивал, омыватель месяц не работал, пока я сам туда не залез и т.д.
По моему мнению брызговик должен гнуться, иначе это декор, который на первой же серьёзной яме или бордюре отвалится.
По моему мнению брызговик должен гнуться, иначе это декор, который на первой же серьёзной яме или бордюре отвалится.
-
Allehandro
- Мой автомобиль: Juke турбо
плз, подскажите коды оригинальных брызговиков на рестайл 4 WD вариатор
-
Stas
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
509,
Полностью согласен. Себе ещё осенью 11года ставил передние универсальные. Брызговики полностью перекрывают "зону обстрела", ниже и шире оригинала, т.е. закрывают кузов от пескоструя и камней из под колес + из мягкой резины. Немного пришлось повозиться с разметкой отверстий на брызговиках. Купил удлиненные пистоны и минут за 15поставил. Кузов в районе задних дверей после 4,5 лет эксплуатации был в идеале. Оригинальные узки и коротки - барабанило по кузову, думаю лкп за тот же срок сильно бы пострадало. Смотрелись не хуже оригинала, а функционально их превосходили. Машину так с ними и продал.
Полностью согласен. Себе ещё осенью 11года ставил передние универсальные. Брызговики полностью перекрывают "зону обстрела", ниже и шире оригинала, т.е. закрывают кузов от пескоструя и камней из под колес + из мягкой резины. Немного пришлось повозиться с разметкой отверстий на брызговиках. Купил удлиненные пистоны и минут за 15поставил. Кузов в районе задних дверей после 4,5 лет эксплуатации был в идеале. Оригинальные узки и коротки - барабанило по кузову, думаю лкп за тот же срок сильно бы пострадало. Смотрелись не хуже оригинала, а функционально их превосходили. Машину так с ними и продал.
Последний раз редактировалось Stas 30 май 2016, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
-
Primorets
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Allehandro, а пару последних страниц темы прочитать лень?
Передние KE788-1K085 (такие же, как и у дорестайла), задние KE788-BV586 (G8810-3YM0A).
Передние KE788-1K085 (такие же, как и у дорестайла), задние KE788-BV586 (G8810-3YM0A).
-
Allehandro
- Мой автомобиль: Juke турбо
тут 23 последних страницы, знал бы на какой коды указаны, не беспокоил бы
)
Спасибо
Спасибо